您现在的位置是:首页 > 汽车 >

首款全电动Polestar 2正式交付

2020-08-01 11:15:34

中瑞典汽车制造商Polestar已在其瑞典哥德堡总部交付了第一批欧洲Polestar 2客户汽车。

这款雷色的后背车采用了Charcoal WeaveTech素食主义者内部装饰。

在欧洲的首次交付标志着这家电动初创品牌又迈出了关键的一步。

继欧洲之后,该品牌还希望在整个中国和北美开始供货。

8月的第一周,第一批瑞典客户与中国客户以及第一批挪威客户一起加入。

之后,将开始接受德国,比利时,荷兰和英国的客户的汽车。

此后将在瑞士和北美交付。

这款408 hp的电动汽车具有一个78kWh的锂离子电池,该电池为两台电动机提供动力-每个轴驱动一台电动机,并且可以以4.7秒的速度行驶0-100kph的速度达到445公里。

Polestar 2于2019年初在网上正式亮相,并将于2020年3月在中国路桥的一家共享生产工厂下线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行