您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2021年现代圣达菲为跨界系列引入了醒目的外观

2020-09-02 11:29:40

上个月亮相的 2021年现代圣达菲为跨界系列引入了醒目的外观。在宽大的格栅和独特的T形前大灯之间,看上去比以前有趣得多。为了更具运动感,现代汽车发布了N款跨界车性能部件。

韩国汽车博客报道说,该套件将在韩国提供,但根据图片,我们确实希望升级版也将在美国提供。在很大程度上,宝马的M性能部件可以完全改造非M车型,现代汽车在N性能部门已经建立了很多之后,在这里采用了相同的技巧。

在外部,升级后的圣达菲具有独特的保险杠和一套出色的21英寸车轮,部分隐藏了N个性能制动器。增强功能不止于此,引擎盖上的碳装饰和镜盖也都采用碳。

N型格栅具有10个垂直条,使其外观与标准型号不同。另一个重大变化是在身上散布着撒哈拉沙漠色的口音-与此处示例的黑色油漆形成鲜明对比。在后面,四出口排气管和远离细微扰流板的位置增加了很多姿态。

N Performance室内套件也可以使机舱升起。碳纤维和Alcantara装饰的混合体已进入方向盘,车门装饰和仪表板。座椅上的缝图案带有红色点缀针线,以及采用碳纤维制成的前排座椅靠背看起来也很棒。

总体而言,外观与标准模型完全不同,现代似乎在兑现其在整个产品系列中推出N风格升级的承诺方面表现良好。与之相比,它无疑使本田护照领域的领物之一显得平淡无奇。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐