您现在的位置是:首页 > 汽车 >

本田现在销售全新的S2000零件

2020-09-15 10:47:32

上个月,在2020年东京汽车沙龙上,本田在其Modulo展台上展出了两款较旧的车型:基于EK9 的Civic Cyber​​ Night Japan Cruiser和S2000 20周年原型车。当时,大多数人认为这两个只是售后市场展示的一次性创作。

但是,似乎情况并非如此,至少对于S2000。

对于那些希望S2000可以回来的人,不是。取而代之的是,这家日本汽车制造商推出了一批新零件,以纪念其成立20周年。可用的零件全部基于在展会上展示并由Modulo开发的20周年原型。

可能最大的部分是新的前保险杠。与以前的型号不同,新的保险杠更加圆滑,有助于改善空气动力学性能。它还更新了S2000的设计,看起来也更加现代。尽管我假设并非每个人都喜欢它的设计。除了保险杠外,还有一个新的鸭尾扰流板。可用的外部零件则是新的后挡板。

S2000的新运动悬挂套件在全球范围内仅限500套。除了将汽车降低10毫米外,悬架还提供阻尼调节。结果,它将帮助跑车在道路和赛道上都能更好地处理。另一个受限制的项目是仅提供2,000件的音频盒盖。20周年纪念标志不仅印有S2000或S型(取决于型号),而且还印有20周年纪念标志以及汽车轮廓。

本田出售的其他产品还包括一套新的红色或黑色地板垫以及LED照明脚灯。为了保护老化车辆的内部和天窗,还出售独特的半罩。

至于价格,仅前保险杠就花费了96,800日元(Php 44,154),并且没有上漆。同时,鸭尾尾翼的价格为46,200日元(Php 21,000),后尾翼为33,000日元(Php 15,000)。最昂贵的部分是悬架,价格为¥170,500(Php 77,771)。同时,音响盖,地板垫,脚灯和汽车外罩的价格分别为8,800日元(4,000 hp),30,800日元(14,000 hp),13,200日元(6,000 hp)和18,700日元(8,500 hp)。

新的S2000零件将永远不会提供。本田表示,从2020年2月20日至2021年2月19日,该20周年纪念零件的销售期限为一年。所有零件均已定做,大约需要4个月才能交付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 三星Galaxy Z Fold2的价格推出 ...

    三星Galaxy Z Fold2的价格推出 可用性和特别维修优惠它已经将近两个星期,因为现在三星推出的的GalaxyžFold2。先进的可折叠旗舰的价格和预订很快就可以了解。但是,市场的官方信息却很少。从

  • · 联想发布了S930和S650四核安卓智能手机

    联想发布了S930和S650四核安卓智能手机联想在笔记本电脑部门而非智能手机部门的表现一直不错,今天我们听说,该公司宣布推出了两款规格相当不错的新智能手机。这两款手机都运行安卓操作系统,搭载四核处理器。 首先是联想

  • · 诺基亚RM-964 5.2英寸屏幕泄露

    诺基亚RM-964 5.2英寸屏幕泄露印度进口跟踪网站Zauba com泄露了一台型号为RM-964的5 2英寸诺基亚设备。似乎设备又一次被导入测试。 这款RM-964是一款价格昂贵的设备,报价为34,524INR(560美元),这表明它是旗舰

  • · 苹果公司的芯片专家约翰尼·斯鲁吉...

    苹果公司的芯片专家约翰尼·斯鲁吉已经进入了英特尔公司CEO候选人的名单Axios今天发布的一份新报告详细介绍,英特尔的短名单上出现了一个新名字,以填补其公开的CEOJohnySrouji。该公司的搜索已经持续了半年,苹果的硬件高级副总裁与芯片制造商有良好的合

  • · 2020年推出无英特尔芯片的Mac似乎...

    2020年推出无英特尔芯片的Mac似乎不太可能但它很快就会到来距离我上次讨论苹果抛弃因特尔(Intel)、转而使用由苹果设计的cpu驱动的mac电脑的可能性,已经差不多整整一年了。我当时认为,这是一个“何时”而不是“如果”的问题,这与我同事钱斯(

  • · iOS 13.3苹果为iphone推出了新的软件更新

    iOS 13.3苹果为iphone推出了新的软件更新苹果已经推出了针对iPhone的新软件更新。iOS13 3提供了改进、错误修复以及更重要的是iPhone屏幕时间的家长控制。 iOS13 3更新现在适用于所有兼容的iPhone,包括iPhone6s、6sPlus、iP