您现在的位置是:首页 > 企业新闻

苹果为iTunes和App Store购物者提供奖励积分

2019-11-01 11:22:44

如果您是iTunes或App Store的大型购物者,则可能要考虑利用Apple的限时优惠来获得赠金。

上周末,MacRumors发现了这家iPhone制造商,当您向Apple ID帐户添加资金时,它会提供10%的奖金,为免费购买应用程序,音乐曲目,电影以及您可以在其中找到的其他东西铺平了道路在线商店。

购买金额超过1美元且不超过200美元的资金将有资格获得赠金,因此您可以收到的最高金额为20美元。

如何增加资金

向您的Apple ID帐户添加资金很容易。只需进入“设置”,然后在屏幕顶部点击您的帐户名即可。

接下来,点击iTunes&App Store,然后点击您的Apple ID,您将在顶部看到它。然后,您应该看到一个向Apple ID添加资金的选项。

点击后,您可以从屏幕上显示的可用奖金中选择以完成交易。

如果您没有看到通过上述方法添加资金的选项,请尝试打开App Store应用并滚动到页面底部,您应该会在其中看到购买资金的链接以及其他选项以赎回代码并发送一个礼物。

据报道,有资格的用户会收到电子邮件通知,因此,如果您需要更多详细信息,请检查与Apple ID连接的电子邮件帐户的收件箱(可能还有垃圾文件夹)。

优惠即将结束

请注意。苹果公司的红利积分优惠在3月14日星期四结束。

同样,似乎该报价并未在全球所有市场出现。例如,加拿大和英国目前不包含在内。但是,MacRumors指出,颇为奇怪的是,德国的Apple ID帐户持有人获得了15%的奖金,比其在美国的提供的奖金高出5%。

如果您有兴趣将红利花在一些游戏上,请查看Digital Trends最近为iPhone和iPad提供的建议列表,其中大多数价格不到5美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 苹果光滑流畅的iPad Pro屏幕技术...

    苹果光滑流畅的iPad Pro屏幕技术可能会出现在2020 iPhone上根据推特上的谣言,使苹果iPad Pro如此令人赏心悦目的屏幕技术可能会出现在2020年iPhone 上。显然,苹果正在与屏幕供应商进行讨论,以在2

  • · 酷炫火星环境具有挑战性的战略游戏

    酷炫火星环境具有挑战性的战略游戏生存火星:顶级策略游戏仅几个小时免费长期以来,解决火星问题一直牵涉到人类。埃隆·马斯克(Elon Musk)过去也谈到过玛丽安的殖民计划。

  • · 切片机测试 2019年最佳切片机

    切片机测试 2019年最佳切片机食物切片机可以按照名字所说的进行切割:除少数例外,它可以切割所有东西。通常仅用作面包切片机,您可以用这种厨房用具切片,也可以将奶酪

  • · Android vs iOS OS巨头的比较

    Android vs iOS OS巨头的比较您在寻找新的智能手机吗?然后,您必须首先做出最重要的购买决定:Android或iOS。两种操作系统( OS)以其各自的方式都是独特的,具有众多

  • · CCleaner安全更新 Windows Cleaner的新版本

    CCleaner安全更新 Windows Cleaner的新版本流行的免费工具CCleaner 现在可以在新版本5 63中下载。与清洁软件一样,广告软件版本,便携式版本和无广告超薄版本也同时更新。我们的建议

  • · 奥林巴斯OM-E E-M5 Mark III:...

    奥林巴斯OM-E E-M5 Mark III:更高的分辨率,更好的视频模式奥林巴斯OM-D E-M5 Mark III可能是制造商最重要的产品。物有所值的能力似乎是微型四三DSLM的信条。最重要的创新?当然,具有20兆像素的