您现在的位置是:首页 > 企业新闻

11月的Prime Video 亚马逊推出这些新系列和电影

2019-11-01 17:24:15

亚马逊Prime视频:2019年11月的电影和系列集锦


亚马逊每月都会通过大量新电影和系列节目在自己的VoD平台“ Prime Video”上补充流媒体服务。亚马逊通常会同时使用自己制作的内容和购买的许可证标题。应特别注意以下标题:
高城堡中的男人-第4季(决赛)
朱莉安娜·克兰斯(Juliana Crains)的愿景继续助长了抵抗叛乱-战争和革命终于不可避免。叛乱分子组织起来进行新的运动,以进一步遏制民族社会主义和帝国主义。在所有动荡的局势中,检查员基多必须在对国家和家人的责任之间做出决定。另一方面,约翰·史密斯(Reichsmarschall)约翰·史密斯(John Smith)首先是纳粹显然能够渗透到其他世界的神秘门户。
“高城堡中的男人-第4季”将于11月15日在Amazon Prime Video上发布。这也是该系列的最后一个季节。
汤姆·克兰西的杰克·瑞安-第2季
前“办公室”巨星约翰·克拉辛斯基也将在第二季重返中央情报局特工杰克·瑞安的角色。这次,他被带到了南美,在那里他必须避免将非法武器运送到丛林中。就像一个动作片一样,还有另一个大阴谋要揭露-杰克·瑞安(Jack Ryan)必须前往美国,英国,俄罗斯和委内瑞拉,以避免沦为自己发现的受害者...
“汤姆·克兰西的杰克·瑞安”的第二季将于11月1日在亚马逊Prime Video上独家发行。
报告
“ Kylo Ren”演员Adam Driver在这部引人入胜的戏剧中扮演参议院一名雇员,在9/11事件发生后,他负责调查CIA拘留和审讯行为。他了解到一种“新技术”,这种技术既不道德又残酷,效果不佳。调查总是带来新的,爆炸性的细节,并以不同的视角展示了世界上最著名的秘密服务。
“报告”将于11月29日在Amazon Prime Video上发布。
免费试用Amazon Prime 30天
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 建筑商最常使用的绿色产品

    建筑商最常使用的绿色产品单户建筑商正在加强对绿色产品和服务的使用。平均而言,单户建筑商报告他们建造的每栋新房使用10 2种绿色产品或做法。此外,根据美国住宅建

  • · 随着利率上升 ARM的受欢迎程度上升

    随着利率上升 ARM的受欢迎程度上升随着利率的上升,更多借款人转向短期可调利率抵押贷款,但这可能比您的客户意识到的风险更大。虽然这些抵押贷款提供较低的利率,但在一定的

  • · 3个最新建筑的地铁

    3个最新建筑的地铁根据Forbes com最近的一篇文章,建设步伐对于一个城市的房价是否能够负担得起是一个重要的影响因素。根据人口普查数据显示,2010年至2016年

  • · 专门为医生提供的抵押贷款

    专门为医生提供的抵押贷款一个鲜为人知的住房贷款可以帮助您的医疗行业的客户更好地购买房屋。这些抵押贷款简称为医生贷款,其信贷和债务收入要求不如其他贷款产品那

  • · 成屋销售下降 因为库存紧张和负担...

    成屋销售下降 因为库存紧张和负担能力下降使得许多买家退出了该国大部分地区美国国家房地产经纪人协会®报告称,2月成屋销售下降,因为库存紧张和负担能力下降使得许多买家退出了该国大部分地区。根据该报告,现有