您现在的位置是:首页 > 企业新闻

骑自行车的将有更多的机会在长途火车上骑行

2019-11-01 17:49:40


将来,骑自行车的人将有更多的机会在长途火车上骑自行车。到2025年,尽管并非每列火车都将在所有路线上提供停车位。


联邦运输部表示,到那时,目标是在长途运输中占60%的机会。今天,这一比例为47%。
未来,该火车将只订购带轮挡的旅客列车,该部回应了联邦议院绿党的要求。通用德国自行车俱乐部要求: “在火车上骑自行车应与电力和Wi-Fi一样自然” 。
在这些火车中,自行车必须留在外面
虽然区域火车中的自行车空间是标准的,但到目前为止,只有长途火车中的一部分才具有自行车的空间:在180辆左右的城际列车和59辆ICE-T火车中,它们已经进行了改装。
在ICE系列中,有1至3位旅行者无法骑自行车。该公司不想为此付出太多-太多的努力。
相比之下,新款ICE 4具有自行车车厢。这列火车已经有39列火车存在,到2023年将再增加80列。铁路还确保在未来的火车站改建中,安装足够大的自行车电梯非常重要。
预订时必须由骑自行车的人注意
如果您想骑自行车旅行,但应该保留。尽管今天的城际列车有8到16个,在某些情况下甚至有24个停车位,但将来新火车的数量会减少。每列火车计划有8个座位。火车没有超出欧盟指令的最低要求。
必须考虑到旅行者的需求和经济利益。毕竟,长途交通中的自行车停车位平均仅为21%,而乘客座位为56%。
自行车俱乐部首席执行官Burkhard Stork说:“每列火车上的八个停车位已经是一个不错的开始。” 但是铁路早在2011年就已承诺。“不幸的是,该实现是非常小的步骤。”
细节对骑车人也很重要:他们可以快速找到自行车车厢,门足够宽,车轮可以轻松地停放。此外,火车还必须灵活规划:“在很多情况下,八个地方就足够了-但在自行车旅行的热点(例如帕绍和多瑙河自行车道附近的城镇),季节必须更多。”
该部证实,在“个别情况下”,即使有预订,连带自行车的旅行者也无法乘坐,例如,如果使用了没有停车位的替代火车。这是由于新火车在未来出现的频率降低。
但是,对于货运自行车,火车仍然是禁忌。他们说,他们阻塞了通道,由于身体不安全,进出时造成了问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 建筑商最常使用的绿色产品

    建筑商最常使用的绿色产品单户建筑商正在加强对绿色产品和服务的使用。平均而言,单户建筑商报告他们建造的每栋新房使用10 2种绿色产品或做法。此外,根据美国住宅建

  • · 随着利率上升 ARM的受欢迎程度上升

    随着利率上升 ARM的受欢迎程度上升随着利率的上升,更多借款人转向短期可调利率抵押贷款,但这可能比您的客户意识到的风险更大。虽然这些抵押贷款提供较低的利率,但在一定的

  • · 3个最新建筑的地铁

    3个最新建筑的地铁根据Forbes com最近的一篇文章,建设步伐对于一个城市的房价是否能够负担得起是一个重要的影响因素。根据人口普查数据显示,2010年至2016年

  • · 专门为医生提供的抵押贷款

    专门为医生提供的抵押贷款一个鲜为人知的住房贷款可以帮助您的医疗行业的客户更好地购买房屋。这些抵押贷款简称为医生贷款,其信贷和债务收入要求不如其他贷款产品那

  • · 成屋销售下降 因为库存紧张和负担...

    成屋销售下降 因为库存紧张和负担能力下降使得许多买家退出了该国大部分地区美国国家房地产经纪人协会®报告称,2月成屋销售下降,因为库存紧张和负担能力下降使得许多买家退出了该国大部分地区。根据该报告,现有