您现在的位置是:首页 > 企业新闻

Aldi现在应该以哪种策略吸引客户

2019-11-08 17:05:12

哈莉·贝瑞(Halle Berry),鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)和芭芭拉·舍内伯格(BarbaraSchöneberger):在圣诞节前,德国零售业再次依靠集中的明星力量。从11月初开始,AldiSüd向顾客承诺由奥斯卡金像奖得主哈莉·贝瑞(Halle Berry)“ 好莱坞魅力 ” “设计”的夹克,牛仔裤和脚踝靴,费用不菲。遭受在线竞争的电子连锁公司Media Markt和Saturn正在与Boris Becker和BarbaraSchöneberger一起在电视,电影院和在线大规模广告活动中争夺客户的青睐。


与明星的合作对于经销商而言当然并不便宜。杜塞尔多夫WHU商学院的营销专家Martin Fassnacht说,但这可能是值得的。例如,Aldi始终与知名人士合作。专家解释说:“目标是将形象从名人转移到折扣店,这将使低成本供应商看起来更酷,增加价值并为其提供优质的装饰。”
实际上,哈莉·贝瑞(Halle Berry)只是近年来阿尔迪(Aldi)所装饰的明星名单中的最新成员。美国歌手Anastacia已经为AldiSüd开发了一个时装系列。设计师Wolfgang Joop设计了家具配件。在低成本供应商的酒架上经常放有GüntherJauch的酒。
对于哈莉·贝瑞(Halle Berry)来说,这已是第二次进入德国廉价时尚界。早在2012年,这位女演员在德国展示了自己的鞋履系列-当时仍在德国最大的鞋履零售商Deichmann。但这并不吸引阿尔迪。“哈勒·贝瑞(Halle Berry)进入了设计师的行列”,自豪地促销这家折扣店,并承诺将新的Aldi系列产品的价格从8.99欧元提高到34.99欧元,“这是壁橱里好莱坞的时尚风”。
另一方面,电子连锁媒体Media Markt和Saturn在圣诞节前的广告中都指望了从Boris Becker到BarbaraSchöneberger到歌手Pietro Lombardi的当地名人。这是两家姐妹公司第一次发起联合运动,这两家姐妹公司以“ Stingy很酷”或“我不笨”这样的口号来撰写广告故事。
在“德国想知道”的座右铭下,看来媒体市场和土星之间正在争夺客户的青睐。但是,实际上,正如MediaMarktSaturn的德国老板Florian Gietl出卖了,与纯在线零售商相比,这两家连锁店的优势当然应该得到恰当的体现。毕竟,正是亚马逊和Co.两家连锁店目前生活艰难。






 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行