您现在的位置是:首页 > 企业新闻 >

如何在不受支持的Mac上安装MacOS Catalina

2019-12-17 15:38:20

是否想在Mac上运行MacOS Catalina 10.15,但该计算机不在Catalina支持的Mac的正式列表上?

然后,您可能会对允许高级使用来修补MacOS Catalina安装程序以便可以在其他不受支持的Mac上运行的第三方工具感兴趣。

是否会在不支持的Mac上安装MacOS Catalina完全是另一个问题,因为性能可能无法达到标准,并且某些功能可能无法按预期运行(或者根本没有,因为Sidecar之类的功能仅与特定Mac兼容)。 ,但是如果您是高级用户,并且对在不受支持的硬件上运行macOS 10.15感兴趣,则可以使用此修补程序实用程序轻松进行操作。

如果您觉得这很有趣,请查看下面的链接以了解有关DosDude Catalina Patcher实用程序的更多信息,然后您可以在下面进一步观看视频教程,了解其工作原理。

从dosdude1.com获取DosDude1 Catalina Patcher

如果要尝试运行此修补程序并在不受支持的Mac上安装MacOS Catalina,请确保具有完整的计算机备份,并了解在不受支持的Mac上运行不受支持的系统软件会有明显的风险。

DosDude已经对MacOS系统安装程序进行了一段时间的调整,您可能还记得以前的文章,该文章讨论了使用类似补丁在不受支持的Mac上运行macOS Mojave。

哪些不受支持的Mac可以使用DosDude工具安装MacOS Catalina?

根据DosDude的说法,MacOS Catalina Patcher将努力在以下其他不受支持的Mac列表上安装MacOS Catalina:

不用说,仅仅因为您可以做某事并不意味着您应该做,并且某些Mac可能无法正常运行,并且如果尝试在不受支持的硬件上运行MacOS Catalina,则并非所有功能都可以按预期工作。这很大程度上是第三方的调整,当然,Apple绝对不支持。

以下视频演示了使用DosDude Catalina修补程序工具在不受支持的Mac上安装macOS 10.15系统软件的过程的完整教程。

如果您要尝试在不受支持的Mac上安装MacOS Catalina,请您自担风险,并在下面的评论中告诉我们如何进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行