您现在的位置是:首页 > 企业新闻 >

Google Chrome浏览器添加了新的Spectre修复程序

2020-02-13 12:51:29

谷歌浏览器可能是世界上最受欢迎的浏览器,但是从历史上看,它一直占用大量内存,尤其是当您打开多个选项卡时。因此,您不会特别高兴地发现自己喜欢的浏览器现在比以前消耗更多的内存–大约增加了10%。

这是由于Google启用了安全技术来抵御2018年初搜索巨头自己的研究人员发现的Spectre漏洞。

谷歌本周宣布,Chrome 67现在默认情况下已启用“网站隔离”功能,“确实导致Chrome创建了更多的渲染器进程,这需要在性能上进行取舍,”软件工程师Charlie Reis表示。“由于进程数量众多,实际工作负载中的总内存开销约为10-13%。”

总是妥协

尽管Chrome已经增加了抵御Spectre侧通道攻击的保护,这是一个好消息,但许多经常抱怨它消耗的RAM数量的Chrome用户并不欢迎该浏览器增加的内存使用,尤其是那些使用RAM小于或等于4GB的设备的用户。

但是,谷歌已承诺将努力减少站点隔离技术的影响。Reis补充说:“我们的团队将继续努力,以优化这种行为,以保持Chrome既快速又安全。”

试错

Google声称已为Windows,Mac,Linux和Chrome操作系统上的99%的Chrome用户启用了此保护措施。据该公司称,剩余的1%被保留给“监测和改善绩效”。

当Chrome 68在本月晚些时候启动时,用户将可以通过在地址栏中输入chrome:// process-internals来验证是否启用了站点隔离,但是,这在Chrome 67上不起作用。

Reis还承诺,Site Isolation将包含在Android的Chrome 68中,而台式机版本将具有更多功能。他在博客文章中写道:“我们还在浏览器流程中进行其他安全检查,这将使Site Isolation不仅减轻Spectre攻击,而且还减轻来自完全受损的渲染器进程的攻击。” “敬请关注有关这些执法的最新信息。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 三星推出了另一款Galaxy S10智能...

    三星推出了另一款Galaxy S10智能手机-2019年旗舰产品三星推出了另一款Galaxy S10智能手机-2019年旗舰产品。新款Galaxy S10 Lite在负担得起的旗舰市场中竞争。尽管是S10系列的另一个变体,Li

  • · 增强现实游戏秘密 潜入苹果街机

    增强现实游戏秘密 潜入苹果街机最新一款登陆苹果Arcade的游戏叫做Secret Oops!!现在你可以从应用商店下载它。当然,只要你是订户。 这款游戏是基于增强现实的,最多可以由四个人同时玩,这要归功于苹果的ARKit3

  • · 苹果如何在iPadOS 14中修复iPad的...

    苹果如何在iPadOS 14中修复iPad的多任务处理一年后的12月,在我的iPad Pro评测中,我说: 在iPadOS的帮助下,我们今年获得了大量新的、期待已久的功能,包括每个应用程序的多窗口。 我仍然发现那些机制的执行——进出——完全

  • · 惠普将于下周发布一款安卓手机

    惠普将于下周发布一款安卓手机据我们在9to5谷歌的消息来源,惠普计划最早在下周推出预算Android智能手机。 据传闻,这款智能手机的售价约为200美元,并计划在多个市场发布,确切位置尚未公布,但惠普也未发布任何

  • · Tello Mobile使用的是蜂窝电话还是VoIP电话

    Tello Mobile使用的是蜂窝电话还是VoIP电话来源:Joe Maring Android Central 最好的答案:Tello是一家小型运营商,依靠Sprint的网络进行电话呼叫,因此使用蜂窝服务。你可以选择每个月你想要多少分钟,从100到无限。 如果

  • · 如何设置和开始使用照片在您的Mac

    如何设置和开始使用照片在您的Mac苹果的Mac版照片是建立在iPhoto和Photos为iOS奠定的可靠基础上的,它为像你这样的用户提供了一种快速、实用的方式来管理、编辑和分享他们所有的照片(没有任何压力)。 另外,有了标记