您现在的位置是:首页 > 企业新闻 >

Google Chrome浏览器添加了新的Spectre修复程序

2020-02-13 12:51:29

谷歌浏览器可能是世界上最受欢迎的浏览器,但是从历史上看,它一直占用大量内存,尤其是当您打开多个选项卡时。因此,您不会特别高兴地发现自己喜欢的浏览器现在比以前消耗更多的内存–大约增加了10%。

这是由于Google启用了安全技术来抵御2018年初搜索巨头自己的研究人员发现的Spectre漏洞。

谷歌本周宣布,Chrome 67现在默认情况下已启用“网站隔离”功能,“确实导致Chrome创建了更多的渲染器进程,这需要在性能上进行取舍,”软件工程师Charlie Reis表示。“由于进程数量众多,实际工作负载中的总内存开销约为10-13%。”

总是妥协

尽管Chrome已经增加了抵御Spectre侧通道攻击的保护,这是一个好消息,但许多经常抱怨它消耗的RAM数量的Chrome用户并不欢迎该浏览器增加的内存使用,尤其是那些使用RAM小于或等于4GB的设备的用户。

但是,谷歌已承诺将努力减少站点隔离技术的影响。Reis补充说:“我们的团队将继续努力,以优化这种行为,以保持Chrome既快速又安全。”

试错

Google声称已为Windows,Mac,Linux和Chrome操作系统上的99%的Chrome用户启用了此保护措施。据该公司称,剩余的1%被保留给“监测和改善绩效”。

当Chrome 68在本月晚些时候启动时,用户将可以通过在地址栏中输入chrome:// process-internals来验证是否启用了站点隔离,但是,这在Chrome 67上不起作用。

Reis还承诺,Site Isolation将包含在Android的Chrome 68中,而台式机版本将具有更多功能。他在博客文章中写道:“我们还在浏览器流程中进行其他安全检查,这将使Site Isolation不仅减轻Spectre攻击,而且还减轻来自完全受损的渲染器进程的攻击。” “敬请关注有关这些执法的最新信息。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑