您现在的位置是:首页 > 企业新闻 >

Oculus Rift现在需要Windows 10运行新功能

2020-02-18 09:45:31

Windows 10可能很快就会被 Windows 10 S取代,但是就目前而言,它是PC用户和虚拟现实(VR)头戴设备所有者最流行的OS选项。

尽管如此,直到现在,Oculus Rift仍在Windows 8.1和Windows 7等较旧的系统上运行,适用于无法升级或不希望升级的少数用户。但是,随着Oculus对桌面和仪表板的最新更新,该公司表示,需要最终将那些较旧的OS抛在后面。

在今天的公告中,Oculus向Windows 8.1和7用户保证他们可以继续在这些旧系统上运行所有当前可用的VR内容。

但是,它警告说这些用户“可能无法使用许多新的和即将推出的功能和应用程序”,这将是Windows 10独有的。

在其“为什么现在?”中 在O一节中,Microsoft不再提供对Windows 7和8.1的主流支持,只有Windows 10才能满足实现最新软件升级所必需的“性能标准”。

博客文章说,新的Beta功能,例如“重新设计的Home体验,Dash中的应用程序和窗口多任务处理以及Oculus Desktop的镜像监视器”,要求Windows 10能够正常工作。

值得庆幸的是,用户仍然可以使用他们已经购买的最好的Oculus Rift游戏和应用程序,并且不会完全戴着耳机。

但是,如果您打算购买传闻中的Oculus Rift 2耳机,则可能是一个安全的假设,即它将要求Windows 10从跃迁开始支持其所有先进规格和技巧。

升级:说起来容易做起来难

从理论上讲,此公告不会影响太多用户。Oculus报告的数据表明,95%的Oculus所有者已经在使用Windows 10。

但是,该帖子中的少数声音已经表达了他们对于错过未来内容的沮丧感。

“请不要放弃Windows 7支持。我在工作中使用了裂痕,我们无法更新到过去的Windows 7,否则它将破坏对大约一半硬件的支持。对于我们中的某些人来说,这根本不是一个选择。

Oculus还发布了耳机的新最低和推荐规格,您可以在下面找到:

因此,如果您打算终止与Oculus Rift的交易,请考虑是否可以放弃最后的8.1或7,以充分利用VR头显。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行