您现在的位置是:首页 > 企业新闻 >

谷歌Glass正在添加Meet 以便远程主管可以通过现场工作人员的眼睛看到

2020-10-15 11:01:47

您可能已经有一段时间没有考虑过Google Glass了,但其抬头显示器的企业版却有了一个巧妙的新技巧:它将能够使用Google Meet(以前称为Hangouts Meet)来让远程主管查看在现场工作人员的眼中,并通过实时聊天帮助他们完成任务。

自从最初的HoloLens演示以来, Microsoft一直在追求这一想法,在该演示中,我们带领我们完成了通过Skype视频通话修复电灯开关的过程。但是微软此后就停止了其Skype for HoloLens应用程序。取而代之的是,对于其较新的Dynamics 365 Remote Assist计划的访问权,它每个用户每月的费用为$ 20到$ 65。(请参见下面的视频。)

谷歌在其官方博客中表示,新的“会议”功能仅适用于付费的Google Workspace(以前称为G Suite)客户,即使他们现在已经开放了该产品的直接销售,甚至他们现在都需要申请Beta版。 2月份的Google Glass Enterprise Edition 2。我想您可以只将带有Google Meet的手机对准您的工作,但是那样就不会免提了。

Google Meet在Glass中应该是什么样的示意图,其中显示了一个小型的半透明视频聊天图像,覆盖在数据中心内部的图片上方。

Google Meet外观的示意图。谷歌表示,它在自己的数据中心里对应用进行了审查。 图片:Google

微软和谷歌已经为他们的头戴式耳机提供了多种企业客户。波音公司(Google)是Google一项值得注意的早期胜利,该公司通过增加必须在笔记本电脑屏幕上查看的PDF组装指南,将其用于飞机的制造。

自从COVID-19流感大流行以来,Google一直在大力推动Meet会议,考虑到Zoom和Microsoft Teams等竞争对手的电话会议平台的兴起,这是有道理的。该公司最近将视频聊天平台整合到Gmail中,推出了自己的Meet会议室硬件捆绑包,并向其Nest智能显示器添加了群组通话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行