您现在的位置是:首页 > 人工智能 >

AMD Ryzen 3 2300X预算CPU出现在基准测试中

2020-02-14 13:29:15

谣言称,一种新的预算AMD Ryzen 2nd Generation处理器即将面世。

一个尚未将要发布的AMD Ryzen 3 2300X已经出现在照片和基准在一个论坛帖子Chiphell。该帖子将处理器列为四核,四线程CPU,基本时钟为3.5GHz,提升时钟为4.0GHz。

就基准性能而言,据称AMD Ryzen 3 2300X的Cinebench得分为690分,大约在我们看到的Intel Core i3-8100和Core i3-8350K得分之间。

张贴者还报告说,他们能够将芯片的电压设置为1.38V,从而将芯片超频至4.3GHz以上,这一切都可以通过空气冷却实现。在处理器上安装高端液体冷却器可能会使用户从中获得更高的时钟速度。

据Wccftech称,AMD Ryzen 3 2300X的售价预计在120美元(约合90英镑,160澳元)至140美元(约合110英镑,190澳元)之间。不幸的是,没有关于可能的发布日期的消息。

AMD于今年4月发布了Ryzen 7 2700X和Ryzen 5 2600X,但我们尚未看到价格合理的Ryzen 3芯片。Ryzen 3 2200G和Ryzen 5 2400G可能为预算用户提供很好的服务,但是这些APU都不基于Ryzen 2nd Generation的新12nm架构。

因此2300X的突然出现非常有道理,特别是考虑到我们最近在Computex 2018上看到的中端B450主板。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行