您现在的位置是:首页 > 手机 >

这就是一加科技可能无法生产可折叠智能手机的原因

2020-01-16 15:20:32

三星、华为和摩托罗拉最近有一个共同点——可折叠智能手机。所有三家智能手机制造商都向世界展示了他们认为理想的可折叠设计,这是一些分析师预计未来几年将成为主流的趋势之一。然而,我们知道的一家公司对此并不太兴奋。

在接受Verge采访时,OnePlus首席执行官表达了他对公司推出可折叠智能手机的想法。根据他的说法,考虑到目前的情况,设计没有增值,因为它有更多的缺点,而不是优点。“折叠式实际上是一个例子,我们已经调查但没有追求的东西。这是因为,在研究目前可折叠屏幕技术的应用时,我们还没有发现,所带来的显著优势或价值并没有被该技术目前状态的缺点或缺点所压倒,“刘说。谈到设计中最大的问题是什么,他说褶皱是“非常大和不太干净或非常脆的褶皱”,这导致褶皱点的屏幕折痕。刘说,当有一种技术克服了这一点时,“它可以潜在地使用或潜在地适用”。这不是该公司第一个远离智能手机的趋势。在2019年的设备推出之前,刘彼得表示,OnePlus目前不会在手机中包含无线充电支持。“OnePlus收费是最好的收费方式之一。无线充电远远落后,“刘在2019年2月对CNET说。到目前为止,该公司还没有为其智能手机提供任何IP评级,就像它认为的那样,“手机的防水评级花了你的钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行