您现在的位置是:首页 > 手机 >

Mint移动的无线协议确实不错 但要仔细阅读细则

2020-02-02 10:29:19

洛杉矶——如果你看到一个巨大的牛奶薄荷移动超级碗广告提供了一个太好的20美元的月计划,我们在这里告诉你它真的很好。但请看下面的文字。拜托了。有很多。

以每月20美元的价格购买8GB的数据和无限量的通话和文本,Mint比四大无线运营商提供的最低价格要便宜得多:Verizon(45,8GB)、AT&;T(60,9GB)、T-Mobile(40,10GB)和Sprint(40,2GB)。

首先,Mint Mobile每月20美元是90天后到期的试用期。然后,利率跃升到每月35美元,这仍然是便宜的价格与竞争对手相比。不过,Mint表示,客户可以通过全年预付300美元来锁定20美元的利率。

该公司表示,Mint提供7天的担保,如果您不喜欢这项服务,将退还和取消合同。

MintMobile提供了一张SIM卡,需要在线订购并送到您的家里或办公室。一旦你得到它,你就安装了卡,并通过智能手机应用程序激活它。

要获得服务资格,如果你身边有一部旧的、未锁的手机,请使用it或在亚马逊、eBay或其他地方在线拿起一部旧的或便宜的手机。这就是最大的精品印刷问题所在:如果你的旧手机是在Verizon或Sprint网络上购买的,你可能会运气不佳。Mint Mobile只在GSM网络上工作,T-Mobile和AT&;T都使用。因此,如果你购买一款新手机,请确保它是GSM、T-Mobile和AT&;T兼容的。

铸币厂实际上不运行自己的网络。相反,它允许使用T-Mobile的服务覆盖范围(也称为MVNO)。为了达到最佳效果,你会想要一部与T-Mobile兼容的手机。如果T-Mobile在您所在的地区服务不佳,Mint可能不适合您。

现在,如果您正在购买一款新的解锁T-Mobile手机,请确保它对该公司的扩展范围LTE(称为LTE频段71)有支持。这将确保你得到最好的服务时,它是可用的。

其他需要注意的是:MintMobile是一种低成本的无线运营商,如果你每月使用超过8GB的速度,就会把你节流到更低的速度,降低到2G的速度。此外,如果你打电话给客户服务,就像我们星期二做的那样,准备等待。薄荷来电话可能需要一些时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行