您现在的位置是:首页 > 手机 >

索尼Xperia XA2 Plus宣布以中端价格提供高端功能

2020-02-13 12:56:04

索尼刚刚发布了索尼Xperia XA2 Plus,这是一部即将与现成的索尼Xperia XA2和Sony Xperia XA2 Ultra结合使用的手机,这是索尼Xperia XA2系列的又一新产品,它是三款手机中唯一拥有18个功能的手机:9屏幕。

宽高比的变化使它与现代旗舰产品更加吻合,它也是该系列中首款采用Sony高分辨率音频和升频技术的手机,这意味着您应该从音乐中获得更多收益,护林员管理。

边框看起来好像也可能比其他XA2型号要小一些,但是听起来听起来很像Xperia XA2 Ultra,其他规格包括6.0英寸Full HD +显示屏,铝制框架,后指纹扫描仪。 ,23MP后置摄像头和3,580mAh电池。

前置摄像头是Ultra可能会击败Xperia XA2 Plus的一个领域,而XA2 Ultra拥有双镜头,而Xperia XA2 Plus只有单镜头8MP,尽管是广角镜头。 。因此,目前尚不清楚哪个手机是高端产品。

如果有人怀疑Xperia XA2 Plus是中端产品,尽管该芯片组已将其清除,因为它使用的是Snapdragon 630,与该系列中的其他手机相同。

索尼Xperia XA2 Plus将于8月启动运行Android Oreo,您可以选择银色,黑色,金色或绿色。价格尚未确定,但我们希望它会与Xperia XA2 Ultra相似或略高于Xperia XA2 Ultra,起价为379英镑,449.99美元(约合670澳元)。

我们还不知道Sony Xperia XA2 Plus将在哪个国家/地区销售。没有确认在英国推出的确认信息,因此不要指望很快在英国推出该产品,但是我们不确定在美国还是在美国。澳大利亚。我们已经联系Sony进行了调查,如果我们听到任何声音,将对其进行更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 索尼Xperia XA2 Plus宣布以中端...

    索尼Xperia XA2 Plus宣布以中端价格提供高端功能索尼刚刚发布了索尼Xperia XA2 Plus,这是一部即将与现成的索尼Xperia XA2和Sony Xperia XA2 Ultra结合使用的手机,这是索尼Xperia

  • · 就像iPhone一样 苹果现在创造了AirPods效应

    就像iPhone一样 苹果现在创造了AirPods效应还记得2007年iPhone问世前的手机时代吗?每一个单独的蜂窝设备都有其独特的形式因素,尽管从来没有什么东西会像RAZR那样被完全“点燃”。然后,iPhone在2007年问世,手机世界发生了变

  • · 2020年帮助你学习一门新语言的5个...

    2020年帮助你学习一门新语言的5个独特产品学习一门新语言不仅能让你更轻松、更愉快地去你最喜欢的目的地旅行——它还能增强你的记忆力,使你的思维更敏捷,并减少衰老对认知能力的影响。但是太多的人放弃了学习一门新语言的目

  • · 增强现实游戏秘密 潜入苹果街机

    增强现实游戏秘密 潜入苹果街机最新一款登陆苹果Arcade的游戏叫做Secret Oops!!现在你可以从应用商店下载它。当然,只要你是订户。 这款游戏是基于增强现实的,最多可以由四个人同时玩,这要归功于苹果的ARKit3

  • · 苹果如何在iPadOS 14中修复iPad的...

    苹果如何在iPadOS 14中修复iPad的多任务处理一年后的12月,在我的iPad Pro评测中,我说: 在iPadOS的帮助下,我们今年获得了大量新的、期待已久的功能,包括每个应用程序的多窗口。 我仍然发现那些机制的执行——进出——完全

  • · 惠普将于下周发布一款安卓手机

    惠普将于下周发布一款安卓手机据我们在9to5谷歌的消息来源,惠普计划最早在下周推出预算Android智能手机。 据传闻,这款智能手机的售价约为200美元,并计划在多个市场发布,确切位置尚未公布,但惠普也未发布任何