您现在的位置是:首页 > 手机 >

华为Mate10以最清晰的图像展示

2020-03-19 10:16:59

最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于 这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到 相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

从三星Galaxy Note 8到iPhone X,我们今年都喜欢大屏幕手机,但华为计划也加入竞争,与华为Mate 10配合使用,新照片为我们提供了最好的外观之一然而。

泄密者Evan Blass在推特上分享的这张照片显示了屏幕为屏幕的手机的正面,该手机被认为是Huawei Mate 10。

这里没有很多我们以前从未见过的东西,但是图像与泄漏的渲染相匹配,在屏幕下方显示了一个狭窄的主屏幕按钮,在显示屏的任一侧都有细长的边框,右侧的电源和音量按钮可能还有。

华为Mate 10被认为具有大约6英寸的屏幕。 信用:@evleaks华为Mate 10被认为具有大约6英寸的屏幕。信用:@evleaks

期望很高

图像没有附带信息,但基于之前的泄密,我们预计华为Mate 10具有高端规格,配备5.9或6.0英寸2,160 x 1,080屏幕,双镜头后置摄像头和麒麟970芯片组。

关于华为Mate 10仍然有很多我们不知道的地方,但是随着手机可能会在10月16日发布,这一切应该很快就会改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行