您现在的位置是:首页 > 手机 >

LG正在开发一款可能具有旋转显示屏的新型智能手机

2020-05-29 09:59:45

据报道,LG正在开发一款可能具有旋转显示屏的新型智能手机。该电话代号为“ Wing”,并在韩国网站ETNews上发现。它不是典型的双屏智能手机。

智能手机类似于字母“ T”,并具有双显示屏。主显示屏为6.8英寸,辅助显示屏为4英寸。当沿水平方向旋转主显示屏时,将出现辅助显示屏。4英寸辅助显示屏将用于多项任务。例如,如果您回复邮件或消息,则辅助显示器将显示键盘,类似地,如果您在主显示器上查看照片,则辅助显示器将显示编辑工具。或者,您可以在观看视频时使用主显示屏,而在辅助显示屏上回复邮件。

在硬件方面,该报告表明该手机可能由Qualcomm Snapdragon 7系列处理器供电。它将配备带64兆像素主传感器的三重相机设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行