您现在的位置是:首页 > 手机 >

三星Galaxy A01智能手机正式上市

2020-09-03 16:11:10

三星已经推出了另一款新的智能手机,三星Galaxy A01,该设备正在越南推出。三星Galaxy A01配有5.7英寸IPS显示屏,其HD +分辨率为1520 x 720像素。

该手机由Snapdragon 439移动处理器提供动力,并配备2GB的RAM和16GB的存储空间。如果您需要一些额外的存储空间,则手机还具有microSD卡插槽。

该设备在前面配备了一个5百万像素的摄像头,用于自拍照和视频聊天,在背面有一个双摄像头设置,其中有一个13百万像素的摄像头和一个2百万像素的摄像头。该手机还配备了3000 mAh电池和Android 10,以及三星的One UI 2.0。

Galaxy A01将有红色,黑色和蓝色可供选择,零售价为279万越南盾,按当前汇率计算约为120美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 教一台AI处理以前从未见过的情况

    教一台AI处理以前从未见过的情况南加州大学维特比工程学院信息科学研究所(ISI)的研究人员已与普渡大学合作,参加了由国防高级研究计划局(DARPA)资助的计划,该计划旨在发展

  • · 谷歌的Nest集线器将通过超声波感应...

    谷歌的Nest集线器将通过超声波感应显示更智能的通知谷歌已经启动了其相对较新的NestHub智能显示器的替代方案,即使用相机(实际上只有较大的NestHubMax才有),以了解何时显示更丰富的通知。 几周前,它宣布正在更新显示器,以允许新

  • · 为什么谷歌人工智能是最后一个用户...

    为什么谷歌人工智能是最后一个用户界面谷歌本周举办了一场活动,新硬件吸引了大部分关注。谷歌发布了几款谷歌打造的Pixel手机、谷歌Wi-Fi家庭网格路由器、谷歌家庭虚拟助手设备、全新的4k Chromecast Ultra流媒体盒和Day

  • · Mingis谈科技安卓派的三大外卖

    Mingis谈科技安卓派的三大外卖所以现在我们知道:P代表Pie——就像Android Pie一样,这是谷歌移动操作系统的最新迭代。它已于8月6日正式登陆Pixel设备,而且——取决于其他Android设备制造商的移动速度——它将在

  • · 与pc一样你现在可以定制树莓派式的电脑

    与pc一样你现在可以定制树莓派式的电脑覆盆子PI3是一个伟大的产品,但它不能定制。人们可能想要更多的存储或更快的处理器,但必须满足于董事会计算机的功能。 平板电脑缺乏定制化是由于它们的低价所致。买家获得的功能与

  • · 为什么Linux在安全性方面优于Windows或macOS

    为什么Linux在安全性方面优于Windows或macOS企业投入大量的时间、精力和金钱来保持其系统的安全。最有安全意识的人可能会有一个安全行动中心。他们当然使用防火墙和杀毒工具。他们可能会花费大量的时间来监控他们的网络,寻找可