您现在的位置是:首页 > 体育

在MVP Antetokounmpo退出世界杯之后 希腊要求批发禁令

2019-09-11 17:12:41

希腊正在呼吁那些在篮球世界杯上监督他们最后一场比赛的官员在NBA MVP Giannis Antetokounmpo和他的球队周一退出比赛之后被禁赛。

希腊队的主教练表示,在84-77击败捷克共和国队后,明星男子Antetokounmpo一直是缺乏“尊重”的受害者。

在密尔沃基雄鹿队出色拿起一个可疑,第五次犯规中途第四季度尽管希腊赢了,这是不是由他们需要12分以上的余量。

一名球队发言人向法新社证实,希腊人正在写信给管理机构国际篮联,寻求禁赛三位裁判。

发言人在一条短信中说:“对于提名裁判并观看视频并宣布结果的人,也是一项禁令。”

希腊追逐四分之一决赛所需的巨大胜利,仅仅剩下8分钟就上升了10分。

他们达到了魔术12分的领先优势,只为捷克队立即回击再次缩小逆差,然后失去了24岁的Antetokounmpo。

在希腊的命运被封印之后,有人看到他向官员们示威,但总的来说,卫冕MVP并不是他在世界杯比赛中的最高位置。

Antetokounmpo在下午之前得到12分,9个篮板和4次助攻 - 希腊的比赛 - 早早结束。

希尔教练Thanasis Skourtopoulos说:“他每天都来到球场上打球,当然他没有得到他想要的尊重,我的意思是他今天收到的两次犯规,第三次和第五次犯规。”

“你不能在这种球员身上打出这种犯规。

“那已经结束了,因为我不喜欢过多地谈论裁判。”

这不是第一次涉及中国世界杯裁判的争议。

周日,国际篮联在竞选失败的比赛官员中脱颖而出,他们在立陶宛锦标赛结束输给法国队的比赛中输掉了一个错误,但结果却被证实有效。

当时法国队以76-75领先,这一关键错误发生了。

捷克人现在需要在周一晚些时候美国队击败巴西队才能进入四分之一决赛。

Skourtopoulos令人惊讶地承认他和他的教练团队未能充分利用所谓的“希腊怪胎”。

“这是我们第一次和他们一起拥有这种MVP状态,在这25天里我们尽力做到最好......我可以说也许我们没有做出正确的选择。

“我们非常努力地支持他。”

他补充道:“我很抱歉,因为我们让很多希腊球迷和支持我们的球迷感到失望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行