您现在的位置是:首页 > 体育

麦克冲击北亚特兰大 赢得了赛季开幕式的胜利

2019-09-11 17:15:24

北亚特兰大跑卫TK Mack在球队的赛季开场时表现突破,以40-19击败格雷迪8月23日。这位大四生在比赛中获得了职业生涯最高的303码冲球和4次达阵。

“我信任我的队员,试图找到正确的洞,耐心等待并让他们做好自己的工作,”麦克说。“以一场胜利开始今年是我们的好事,我们正在努力练习。”

在2018年,麦克有一支全队最高的8次急速交易,看起来已经从去年开始的地方回升。

“如果可以的话,我们想要给他一大堆,”勇士队教练肖恩奥沙利文说。“你希望他在区域比赛中表现最好,而让他在场的方式就是在比赛中重复比赛。他可以得到越多,他就越好。他是一个极具反击力的人,他是爆炸性的。他会穿过你而不是你身边。他在休赛期得到了更好的传球保护。他不是真正的声音,但他在球场上以身作则。

麦克只有6岁才开始踢足球。

“当我年轻的时候,我的父母看到我是一个运动员,总是喜欢摔跤和身体,”他说。“我的父亲总是相信我可以成为一名足球运动员。”

Mack将亚特兰大猎鹰队击败Devonta Freeman和NFL名人堂成员Eric Dickerson作为他最喜欢的足球运动员。他还参加了北亚特兰大田径队,在那里他参加了200米短跑比赛。

“这有助于我在第四节比赛中的状态,并在整场比赛中保持我的速度,”麦克说。

他对足球以外的兴趣包括锻炼和与朋友和家人共度时光。麦克最喜欢的学术课是法医学。

“我有兴趣更多地了解犯罪现场,进入课堂并喜欢它,”他说。

北亚特兰大在2018年取得了一个突破性的赛季,赢得了五场胜利,该赛事在2010年以来的一年中取得了最大的胜利。勇士队已经准备好在这一成功的基础上取得成功并在佐治亚州高中协会(GHSA)获得一席之地自1996年以来首次进入季后赛。

“我们非常自信,”麦克说。“我们的目标是进入季后赛,我们必须通过努力练习并消除错误,每周都做得更好。如果我们保持健康,继续做我们正在做的事情,一切都会好起来,我们就可以跑步。“

北亚特兰大的下一场比赛将是9月6日对阵KIPP亚特兰大大学的主场比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行