您现在的位置是:首页 > 体育 >

笑话:晚上刚躺下,老公手就伸过来了……

2020-08-01 17:27:14

2、老婆:好怀念以前的时光,你每天晚上都搂着我睡。你现在都不抱我了。

3、在路边吃烧烤,老板弄了一个大屏幕放着世界杯,我和哥们由于位置不佳,边吃边聊天,也没怎么看。但是一进球,整个摊子的人都吼,我问旁边一桌,你看的到?那队进球了?那哥们说,我也不知道,跟着吼吼,免得说咱们不入流!大哥,你真诚实。

 

我说:“三酱馒头五味汤。”

我说:“把馒头掰成小块放在碗里,然后加入辣椒酱、香菇酱、蕃茄酱搅拌均匀,就是三酱馒头。把方便面油包、粉包、酱包、醋包、蔬菜包撕开倒锅里,然后加水煮开,就是五味汤。”

6、晚上刚躺下,老公手就伸过来了。一摸,大声训斥道:都出汗了,这么大的人了,都还不知道冷热!边说就边把我睡衣脱了,还说,这不就凉快了!我:老公,我特么最佩服你每次脱人家衣服都能找出正当理由! 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 开心一笑:二哈:我的律师不来,我...

    开心一笑:二哈:我的律师不来,我是不会说一句话的1、二哈:我的律师不来,我是不会说一句话的 2、当年少林寺方丈教我的这套棍法都快忘了 3、哥们,不能怂啊,你也能行,试试看直

  • · 谷歌的Nest集线器将通过超声波感应...

    谷歌的Nest集线器将通过超声波感应显示更智能的通知谷歌已经启动了其相对较新的NestHub智能显示器的替代方案,即使用相机(实际上只有较大的NestHubMax才有),以了解何时显示更丰富的通知。 几周前,它宣布正在更新显示器,以允许新

  • · 为什么谷歌人工智能是最后一个用户...

    为什么谷歌人工智能是最后一个用户界面谷歌本周举办了一场活动,新硬件吸引了大部分关注。谷歌发布了几款谷歌打造的Pixel手机、谷歌Wi-Fi家庭网格路由器、谷歌家庭虚拟助手设备、全新的4k Chromecast Ultra流媒体盒和Day

  • · Mingis谈科技安卓派的三大外卖

    Mingis谈科技安卓派的三大外卖所以现在我们知道:P代表Pie——就像Android Pie一样,这是谷歌移动操作系统的最新迭代。它已于8月6日正式登陆Pixel设备,而且——取决于其他Android设备制造商的移动速度——它将在

  • · 与pc一样你现在可以定制树莓派式的电脑

    与pc一样你现在可以定制树莓派式的电脑覆盆子PI3是一个伟大的产品,但它不能定制。人们可能想要更多的存储或更快的处理器,但必须满足于董事会计算机的功能。 平板电脑缺乏定制化是由于它们的低价所致。买家获得的功能与

  • · 为什么Linux在安全性方面优于Windows或macOS

    为什么Linux在安全性方面优于Windows或macOS企业投入大量的时间、精力和金钱来保持其系统的安全。最有安全意识的人可能会有一个安全行动中心。他们当然使用防火墙和杀毒工具。他们可能会花费大量的时间来监控他们的网络,寻找可