前执行官:它本可以以1亿英镑的价格签下姆巴佩 但巴萨选

2020-11-16 14:02:00 来源:新浪体育

巴塞罗那俱乐部前主席哈维尔博尔达斯透露,巴塞罗那本可以在2017年签下姆巴佩,但选择了登贝勒。

“是的,当我们准备签下登贝勒的时候,明格拉打电话给我,说姆巴佩可以签下。我和巴托莫谈过,他让我去看一看。”

“我打电话给姆巴佩的父亲,他告诉我姆巴佩不会去皇马,因为c罗、本泽马和贝尔都在,他可以去巴萨,因为内马尔已经离开了。摩纳哥的总统希望他去巴塞罗那,而不是直接竞争对手巴黎,后者可以卖到1亿欧元左右。”

“但罗伯特费尔南德斯(当时巴萨办公室主任)更想要登贝勒,塞古拉支持他,因为姆巴佩只为自己效力,而登贝勒为整个球队效力。内马尔走了,罗伯特想要一个边锋而不是前锋。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐