您现在的位置是:首页 > 体育 >

卡帅的儿子加入意甲豪门 并有望在未来上演一场兄弟德比

2020-11-20 15:37:00

 

俗话说得好,有其父必有其子,在足球场上,很多二代球星都会回归职业足球,其中恒大主帅卡纳瓦罗的爱子安德烈迎来了自己职业生涯的重要时刻。北京时间11月19日凌晨,意大利巨人拉齐奥宣布卡帅之子安德烈加盟球队,他将参加U17梯队的青训比赛。

年仅16岁的安德烈,之前曾和卡帅在广州生活过一段时间。当时,他曾加入恒大的青年训练梯队,但后来他选择回到意大利继续深造。现在他已经加入了拉齐奥的青训队,也应该一边学习一边继续他的青训。除了安德烈,卡帅的长子克里斯蒂安目前正在意甲为贝内文托效力,未来两兄弟有望像卡帅和他的哥哥保罗一样一起在意甲打一场兄弟德比。

除了足球基因,卡帅的两个儿子都继承了他帅气的外表。如果未来的足球技术和面值和爸爸一样,一定能俘获万千少女的心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐