克洛普给利物浦低调的国王写信:队里的巨星就是你

2020-12-21 16:53:00 来源:新浪体育

在BBC年度体育颁奖典礼上,利物浦队长亨德森在年度体育人物投票中排名第二,输给了F1车手汉密尔顿,但他收到了克洛普教练的惊喜礼物。

获得年度教练奖和年度团队奖后,克洛普拿出一封信,读给亨德森听:

“你好,朋友,你好,我们的队长。”

“上赛季我们夺得英超冠军的时候,你给队里每个球员都写了一封信,写给我。现在轮到我了。我给你写了这封信。”

“他们说这支利物浦队没有巨星。对我们来说,球队就是明星。这是事实。但让我们成为这支球队的是你,你是超级巨星。”

“乔丹,人们太容易忽视你的实力了,但我不会,你的队友也不会。经历了这么多的挫折,你已经成为一个既有性格,又有毅力和能力的完整作品。你带领我们俱乐部完成了30年的等待,你做到了低调优雅。你是世界级的运动员和选手,但你作为人的素质更好。”

“谢谢你所做的一切,我的朋友。祝你2021年过得愉快。爱你二根。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐