您现在的位置是:首页 > 娱乐 >

笑话:结婚那天我去接亲,老丈人对丈母娘说:大喜的日子,别哭了

2020-08-01 17:24:46

1、小子,让你看看什么叫重拳出击!

 

2、说出来你可能不信,今天我和一损友竟被一张渔网给弄翻了船...

 

3、这大姐太猛了吧,这机器都打坏了.....

 

4、一个班同撑一把伞.....

 

5、还必须让进去 !你们是酒店,我要回家!

 

开心段子:

1、

有天中午吃过饭,我妈不洗碗就准备出门打,于是我坏笑一声说道:“妈,碗都不洗这么急着去送钱?”我妈愤怒的拿拖鞋指着我爸,说:“你看你儿子说的什么话!”我爸撇了她一眼道:“别带太多钱,输完赶紧回来洗碗!”……最终我和我爸一人收获一只拖鞋。

 

 

2、

结婚那天,我去接亲时,丈母娘哭得一把鼻涕一把泪,口里还念叨着:我的白菜啊,我辛辛苦苦养了二十多年的白菜啊,就这样被人连根端走了,哎呀啊……

我连忙表态:妈,您放心,两家也不远,只要您一个电话,我立马带她过来。

老丈人也安慰道:孩子大喜的日子,就别哭了,女婿刚刚也表态了,再说,舍不得白菜怎么能套住猪啊?

大喜的日子,你们怎么骂人啊?

3、

带六岁侄子去动物园看“孔雀开屏”,侄子说孔雀很漂亮,羽毛上面好多眼眼睛…我告诉他,孔雀是一种保护动物…

后来我带他回家,路过一家水果店,老板正在切菠萝。他看见削了皮的菠萝,指着一个个眼儿问老板:伯伯,你卖孔雀蛋不怕被 抓 吗?

 

 

4、

我记得我刚上班那会,我老妈对我说道:“儿子,好好上班,等发了工资都要上交给我。我给你攒着,等以后好给你娶媳妇。”我当时听着就不乐意了,回道:“老妈,我身上没钱,怎么给你找儿媳妇啊。”然后我老妈来了句:“这就需要看你的实力了。你看你爸,当时他也是一分钱没有,不照样娶了你老妈我啊!这一点你需要多向你爸学习学习。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 开心一刻:同事去ktv,点了个公主...

    开心一刻:同事去ktv,点了个公主,本来给三百他给了三千…看电视剧女主角花样作死撒娇,男主角各种耐心哄。狗粮吃的正嗨的我,看到男朋友同学聚会回来,瞬间戏精上身。各种哭诉各种审问,是不是跟当

  • · 最佳网状Wi-Fi系统

    最佳网状Wi-Fi系统如果你曾经因为家里的Wi-Finetwork死气沉沉的区域而沮丧过,那么你可能会想买一个mesh路由器,它使用放置在家里周围的可扩展距离的卫星设备来将快速的Wi-Fi信号从一个房间传到另一个

  • · 最好的三星Galaxy Note 10交易和...

    最好的三星Galaxy Note 10交易和计划在2020年1月三星发布了最新的智能手机Galaxy Note10,现在可以从所有主要运营商订购。为了帮助您完成所有不同的计划,我们列出了最好的三星Galaxy Note10交易和价格,今天是可用的。三星Galaxy

  • · 世界上最便宜的手机是一块9美元的手表

    世界上最便宜的手机是一块9美元的手表想想一部手机或一部手机,首先想到的是一块玻璃,而不是一块手表。 嗯,事实证明,智能手表现在可能是最便宜的方式打电话-我们不是在谈论蓝牙你的方式,一个合适的手机。 不,有一大

  • · 在不知道PII有风险的情况下不要同...

    在不知道PII有风险的情况下不要同意隐私政策专家和用户都明白在安装软件之前阅读隐私政策的重要性。然而,在点击“accept”按钮之前阅读策略的人并不多,这是可以理解的。 早在2012年,两位隐私专家——阿莱西亚·m·麦克唐纳

  • · 三星QLED与LG OLED两种最佳电视技...

    三星QLED与LG OLED两种最佳电视技术在2020年的对比三星在其最好的电视上使用QLED,包括这款8K电视。 两家相互竞争的电视品牌使用非常相似的缩写来描述他们最好的电视。但是QLED和OLED就像豹子和狮子一样不同。 在过去的几年里,世界