您现在的位置是:首页 > 娱乐 >

赛琳娜和她的母亲接受采访:冷静面对心理健康问题

2020-11-19 16:29:00

塞莱娜和母亲共同接受采访:冷静面对心理健康问题。据外媒报道,赛琳娜戈麦斯和母亲曼迪蒂菲(Mandy Teefey)近日接受采访,披露了自己的心理健康史,称自己可以冷静面对心理健康问题,有了新的开始,但过去多年的迷茫和爱是值得的。

11月17日《Newsletter》上映时,赛琳娜和妈妈曼迪接受了联合采访。这位28岁的歌手说,她近年来对自己的心理健康越来越开放。在此之前,她曾寻求焦虑抑郁的治疗,对心理问题感到绝望,但寻求帮助后,她变得更坚强。她说:“我不会再为此感到羞耻了。感觉好多了。现在我可以明白很多事情了。”

赛琳娜说,在生活的某些方面,这段治疗之旅给了她“独特的视角”,这成为了一种力量。她说:“我知道有些事情很难,但我必须努力。以前,我害怕创造。现在当我参与直播节目或者影视作品,创作音乐的时候,我觉得这其实是一种天赋。我很开心。现在我只是做我自己,我觉得更自由了。”

在经历了感情问题和心理问题的跌宕起伏之后,赛琳娜的最新专辑《Rare》非常成功。她说:“我现在做的一切都和以前的心态无关,现在才是最好看的。《Lose You To Love Me》是我最受欢迎的作品之一,尤其是前两天,反应太疯狂了。我不敢相信,但其实是值得的。这么多年的迷茫和爱,现在一切都恢复了平静。

Selena认为专注于心理健康是对的,否则她不会处于现在的状态。她说:“如果我不优先考虑心理健康,我想我会错过很多人生机会。我是一个很快乐的人。我有我的生活。我很高兴看到我为自己所做的事情感到高兴,也为我为别人所做的事情感到高兴。”曼迪妈妈说:“其实赛琳娜现在觉得自己更健康了。现在她已经尽力了。这是一种积极的态度,可以在发挥创造力的同时照顾到她的身心健康。”

塞莱娜说,她很幸运被一位“不怕人言”的母亲抚养长大。对于任何一个家人都在寻找心理健康的人来说,曾经有过心理问题的曼迪说:“耐心、倾听和不拒绝是关键。起初,我想为她修复一切。我不想让我的孩子遭受同样的痛苦。没有遇到这样问题的父母可能会很困惑,但我通过处理我的心理问题理解她的困惑。我们经历了很多起起落落。如果我们的经历可以帮助其他家庭,那么一切都是值得的。”

塞莱娜透露,她今年早些时候患有双相情感障碍。她还通过基金“罕见影响基金”帮助有类似困惑的人,该基金承诺在未来十年筹集1亿美元,帮助一些服务不足的社区获得心理健康治疗。塞莱娜说:“我相信每个人都应该得到心理健康护理。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐