松井珠理奈的毕业单曲MV拍摄完毕 说我感受到了背后的力量

2021-01-12 16:40:00 来源:新浪娱乐

松井珠理奈

据日本媒体报道,去年宣布毕业的SKE48松井珠理奈作为该团成员拍摄了最后一部MV 《坠入爱河Flag》。回忆拍摄过程,她说能感受到每个人背后的力量。

松井珠理奈于2008年加入位于名古屋的SKE48,作为第一次学生,他非常活跃。她担任组合中心成员约12年,领导组合的发展。将于2月3日上映的毕业纪念单曲《坠入爱河Flag》 MV,拍摄地点在爱知县,那里有琦玉穹顶、中央国际机场等熟悉的地方。所有68名成员一起跳“拜拜舞”,向松井珠理奈告别,并为她加油。

作为SKE48的成员,松井珠理奈最后一次录制了MV,他说:“琦玉穹顶是我们第一次个人演唱会的回忆,很高兴终于和大家一起回到这里。我能感受到每个人背后的力量,我希望告诉大家,我不会输给每个人,我会展现360度的力量和斗志。这次MV里几乎没有NG,拍的很顺利。如果我们决定了,我们会一起努力把它做好。”

阿卡里苏达成员说:“松井珠理奈在准备工作中从不懈怠。我觉得她太帅了。我想向她学习。她忙的时候会努力提升自己。即使没有时间上课,她也会保持和其他队友一样的水平。她教我如何努力。”

新歌《坠入爱河Flag》 MV将于1月12日晚8: 30在SKE48官方YouTube频道发布。MV发布前,SKE48还制作了一个特别的直播节目,也在YouTube频道播出。除松井珠理奈外,与会成员还包括江笼裕奈、古畑奈和、钦奈、熊崎晴香和阿卡里苏达。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐