您现在的位置是:首页 > 科技 >

Instagram可能会成为比Facebook主要应用更大的收入来源

2020-02-02 10:30:06

Instagram迅速成为Facebook广告收入的重要来源,去年为该公司带来了约20%的收入。到2020年,这一数字还会进一步攀升,因为Facebook改善了故事类广告,这类广告在Instagram上占了很大比重。

从长远来看,Instagram、它的用户群以及他们如何使用这款应用的一些重要特点,可能会让它成为这家科技公司总收入的主要来源。对于这款应用来说,还有很长的持续增长的路要走。

削减你的预算:以下是2020年要削减的7项不必要的开支

麦当劳、汉堡王面临的挑战?百胜餐饮集团以3.75亿美元收购了Habit Burger Grill

Facebook主要用于与朋友和熟人联系。虽然Instagram用户也有类似的行为,但他们也会通过app关注自己感兴趣的人和事;这包括品牌和公司。

根据AudienceProject的一项调查,34%的美国Instagram用户表示,他们通过该应用关注品牌和公司。这个比例是Facebook的两倍。这一比例(以及Instagram和Facebook之间的差距)在世界其他地方往往更大。在丹麦,42%的Instagram用户关注品牌和公司。

换句话说,Instagram用户打开应用程序,搜索品牌内容。他们选择了广告,所以Instagram上的广告应该会看到更高的参与度和效果。

尽管如此,调查显示,Instagram用户的广告点击次数比Facebook用户少。Instagram feed广告的点击率比Facebook新闻feed广告低40%。

这种差异表明,Instagram广告还有很大的改进空间。为了释放Instagram增长的潜力,Facebook需要开发独特的产品,为其广告主提供数据和教育,并将新的广告客户推向Instagram。

Instagram的月用户超过10亿。它的故事产品每天吸引5亿用户。每个用户平均花费的时间还在继续攀升。

虽然Instagram的用户群没有Facebook那么大,而且用户在这款应用上花的时间也没有Facebook用户那么多,但趋势对Instagram有利。根据eMarketer的估计,今年美国的Instagram用户每天将在这款应用上花费28分钟,比去年增加了1分钟。今年,Facebook的每日平均用户参与度将下降一分钟,至每天37分钟。

Instagram的用户更倾向于年轻用户。年轻用户是一个有价值的群体。在Instagram上,不仅年轻用户的增长速度快于年长用户,而且他们平均花费的时间也更多。该公司报告称,25岁以下的用户在Instagram上花费的时间比年长用户多33%。这意味着,对广告商来说,Instagram上的平均参与度可能比Facebook上的平均时间更有价值。

为了让Instagram发挥广告潜力,它需要吸引更多的广告商到这个平台上。Facebook在其平台上有超过700万活跃的广告客户。自2017年以来,该公司一直没有提供Instagram上有多少此类广告的最新情况,但它表示,其中300万广告客户在4月份使用了story广告。

Facebook通过整合应用中的广告库存和Facebook的广告购买平台,增加了Instagram的活跃广告商。这使得在Instagram feed和故事中放置广告变得很容易,只要勾选(或不勾选)一个方框。这增加了Instagram广告的出价,但并没有释放出Instagram对广告商的真正价值。为Instagram重新设计一个Facebook新闻推送广告远不如专门为Instagram设计一个广告有效。

随着需求的增长,Instagram应该会看到点击率和广告印象成本的攀升,因为它看到了更多的存货和更好的广告创意。再加上受众对品牌和公司内容的渴望,以及不断增长的参与度,Instagram的广告收入应该会在很长一段时间内攀升。这款Instagram应用有可能成为Facebook最大的收入来源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行