您现在的位置是:首页 > 财经 >

索尼最好的降噪耳机在Prime Day上以史无前例的低价出售

2020-10-15 11:01:50

如果您从Verge链接购买商品,Vox Media可能会赚取佣金。请参阅我们的道德声明。2020年黄金日的第二天也是最后一天,但接下来的几个小时仍有大量交易可以利用,包括索尼新款WH-1000XM4无线头戴式耳机的出色交易。通常,这些耳机的价格为350美元,但您只需298美元即可购买。更好吗?无论亚马逊和百思买会给你$ 25的礼品卡到其网站上,当您购买这些耳机。B&H Photo的价格也与耳机相当,但不幸的是它不包括礼品卡甜味剂,例如Amazon和Best Buy。价格适用于两种颜色(黑色和银色)。它也有深蓝色,但只有百思买有其独家颜色。

索尼最初在八月份发布了这些耳机。与之前的WH-1000XM3堆叠在一起时,新型号具有相似的设计,但允许用户同时通过蓝牙将两个设备配对。我的同事克里斯·韦尔奇(Chris Welch)在他的评论中指出,WH-1000XM4的麦克风性能得到了改善,应该可以使通话中的音频输出更加清晰。

索尼最新的无线耳机具有更好的噪声消除功能,并且能够通过蓝牙同时配对两个设备。

亚马孙

$ 298(15%折扣)

百思买

$ 298(15%折扣)

黑白照片

$ 298(15%折扣)

如果您正在寻找更多的耳机选择,我们选择了在2020年Prime Day期间可以抢购的最佳耳机优惠,以及亚马逊竞争对手的一些优惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐