您现在的位置是:首页 > 财经 >

在2020年亚马逊Prime Day期间可获得的最佳耳机优惠

2020-10-15 11:08:17

亚马逊2020年Prime Day为各种耳机带来了很多优惠,包括索尼的新型WH-1000XM4无线耳挂式耳机,该耳机具有市场上最好的噪音消除功能。这套特定的耳机通常售价350美元,并没有像今天在亚马逊那样大的降价幅度。如果您拥有Prime会员资格,则可以298美元的价格购买一套,并随购买时附带25美元的亚马逊礼品卡。百思买提供的价格相同,购买时您将获得一张礼品卡到该商店。

根据我的同事Chris Welch的评论,与较旧的1000XM3相比,此新型号具有通过蓝牙同时配对两个设备的功能,并且其更新的麦克风应使通话更加清晰。

亚马孙

$ 298(15%折扣)

百思买

$ 298(15%折扣)

黑白照片

$ 298(15%折扣)

索尼的最新耳机是Prime Day迄今为止最有价值的东西,但您还应该了解许多其他优惠:

Bose的QuietComfort 35 Series II无线降噪耳机在亚马逊上售价200美元(通常为300美元),比之前的最佳价格低79美元

Beats Powerbeats Pro无线耳机在亚马逊上的售价为175美元(通常为250美元),比其最低价低25美元。它们的价格与百思买的价格相同。

带有有线充电盒的Apple AirPods在亚马逊上的售价为115美元(通常为125美元),比最低价格高出10美元

亚马逊的Echo Buds在亚马逊上通常为80美元(通常为130美元),比最低价格高出10美元

具有降噪功能的Beats Studio 3入耳式无线耳机在Tar​​get的售价为200美元(通常为350美元),与有史以来的最高价格相称

Beats的新款Solo Pro降噪耳机在百思买通常为180美元(通常为300美元)

Razer Opus无线降噪耳机在亚马逊上的售价为180美元(通常为200美元),与有史以来的最高价格相称

索尼的WHXB900N无线耳机在亚马逊上的售价为123美元(通常为248美元),与我们看到的最低价格相当

索尼的WHCH710N无线耳机在亚马逊上的售价为88美元(通常为200美元),比之前的最低价高出10美元

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐