您现在的位置是:首页 > 科技 >

苹果TV应用程序出现在Sony的一些最新4K电视上

2020-10-15 11:01:49

如果您从Verge链接购买商品,Vox Media可能会赚取佣金。请参阅我们的道德声明。苹果的Apple TV应用程序首次进入了Android TV。索尼宣布,从今天开始,该应用程序将通过软件更新在美国推出该公司的新X900H系列4K HDR电视。这可能会推动将应用程序侧面加载到其他Android TV设备(如Nvidia Shield或新的Google Chromecast)上的努力。

Apple TV应用程序提供对Apple TV Plus原件Ted Lasso的访问权,有人吗?-与您个人的电影和电视节目购买和出租库一起。您还可以按月订阅Showtime和Starz之类的高级“频道”,并直接在Apple TV应用程序中观看该内容。X900H系列今天就面市,索尼表示:“ Apple TV应用将在今年年底之前在部分2018年型号以及大多数2019年和2020年型号上启动。”

这不是Apple TV首次进入Android。它已经在运行自定义版本Android操作系统的Amazon Fire TV流媒体设备上可用。但是到目前为止,苹果尚未发布适用于Android智能手机或平板电脑的应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐