您现在的位置是:首页 > 财经 >

Spotify现在拥有自己的iOS 14小部件

2020-10-15 11:01:50

自iOS 14发布以来的几周内,越来越多的应用程序在增加新功能,以利用Apple最新更新中的功能。现在,Spotify也加入了。今天,领先的订阅音乐服务宣布推出适用于iOS 14和iPadOS 14的小部件。

与Apple自己的Apple Music小部件类似,Spotify的功能是一种快速恢复您最近正在收听的内容的方法。您可以选择中小尺寸,但Spotify尚未提供大尺寸的iOS 14小部件。

“ Spotify iOS小部件将显示最多五个最近播放的艺术家,播放列表,专辑或播客封面,” Spotify发言人在电子邮件中说。“用户可以点击封面直接跳回其内容。” 小窗口小部件会显示您在使用该应用程序时最后播放的内容。

确保您已更新到最新版本的Spotify。我注意到有时应用程序的小部件只有在更新后将其打开后才会显示,因此请尝试如果一开始看不到它们。

触摸并按住设备主屏幕上的小部件或空白区域,直到应用微动

点击左上角的添加按钮(+)

在列表中选择Spotify小部件

从2个可用选项(1x1小正方形或2x1矩形)中选择要添加的小部件的大小,然后点击“添加小部件”

放置小部件,然后点击“完成”以确认

我注意到最近出现了一些其他有用的小部件,包括Dropbox,Otter和其他应用程序中的小部件。如果您有发现的最爱,请在评论中分享。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐