您现在的位置是:首页 > 科技 >

宏G支持G-Sync的27英寸4K 144Hz游戏显示器比今天便宜

2020-10-15 11:01:49

如果您从Verge链接购买商品,Vox Media可能会赚取佣金。请参阅我们的道德声明。宏A在亚马逊上的27英寸4K Predator游戏显示器的闪电交易持续了大约10秒钟。在短暂的时间里,它从通常的1200美元的价格下降到720美元。交易原应持续到今晚11:45 PM PT / 2:45 AM ET,但这显然没有发生。这款显示器几次降到了900美元,但这是迄今为止最好的交易。

以下是重要的规格:这是一个4K IPS面板,具有120Hz的刷新率(可以超频至144Hz)和G-Sync支持,如果您足够幸运的话,可以充分利用新的RTX 3080或3090的图形功能一。该显示器(型号XB273K Sbmiprzx)支持VESA DisplayHDR 400,响应时间为4毫秒。就视频输入而言,它具有一个HDMI 2.0和一个DisplayPort 1.4。很容易将这款显示器与极为相似的$ 830 Gpbmiipprzx型号(吸引人的,是的?)相混淆,该型号的响应时间略短,视频输入更多。通常情况下,Gpbmiipprzx模型会是更好的选择,但是通过这次销售,您可以以少110美元的价格获得几乎相同的东西。

这款Acer显示器还附带有防护罩,如果您坐在窗户附近,这应该有助于阻挡眩光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐