您现在的位置是:首页 > 科技

在购买Fitbit之前 请查看这些价格低于$ 100的Garmin健身追踪器

2019-10-29 13:59:01

如果您正在寻找一款出色的健身追踪器来掌握您的总体健康状况,那么Apple Watch和Fitbits系列可能是最好的选择。但是,并非所有人都希望在健身设备上花费大量现金-值得庆幸的是,对于那些人来说,还有一些不错的选择。如果您在预算中寻找Fitbit或smartwatch替代产品的市场,请查看价格低于100美元的健身追踪器。借助Garmin和Amazfit的预算选项,高效的活动跟踪不必太昂贵。

寻找高质量的健身追踪器,不介意达到100美元的限额吗?在Garmin的先行者35可能是你的智能手表。该设备看起来与其他任何智能手表都非常相似,此外,它还提供GPD跟踪器和可监视您24/7心率的心率监视器。该设备不仅适用于运行,还具有出色的防水性能-达到5 ATM防水等级,这意味着它应该能够承受长达50米的深度。Garmin Forerunner 35与Android和iOS智能手机兼容,并且可以显示通知,控制音乐等。

它不是Garmin,而是坚固的廉价智能手表。Amazfit拥有一些非常漂亮的健身追踪器,例如Amazfit Bip。该设备看起来相对时尚,时尚,并且在引擎盖下也相对强大,可提供心率监测,GPS和睡眠跟踪。最重要的是,它可以持续很长时间–该设备具有超长的电池寿命,Amazfit表示,一次充电即可使用30天。真是令人印象深刻。Amazfit Bip还支持来自您喜爱的许多应用程序的通知,并且可以与Google Fit集成。

也许您更喜欢健身追踪器的外形而不是智能手表-在这种情况下,值得查看Garmin Vivosmart HR。Vivosmart HR可以戴在任何手腕上看起来就像在家中一样,并提供心脏监测功能,并能够跟踪步数,爬下的楼层和其他指标。它可能不像此列表中的某些其他设备那样具有GPS,但是它仍然具有跟踪大多数基本健身指标的能力。Garmin Vivosmart HR与iOS,Android甚至Windows设备兼容。

Garmin Vivofit系列跟踪器也值得考虑。Vivofit 3比此列表中的大多数其他设备便宜,可跟踪白天的健康状况和晚上的睡眠状况。该设备可以与您的Android和iOS智能手机同步,并且一次充电可以持续长达一年的时间,这意味着您完全可以不必在日常生活中为设备充电。最后但并非最不重要的一点是,Garmin Vivofit 3提供了10mm x 10mm的显示屏,分辨率为64 x 64像素-显示步数和时间。

最后但并非最不重要的一点是Garmin Vivofit 4,它比Vivofit 3贵一些,但提供了一些额外的功能,例如更现代的设计和更高分辨率的更生动的显示屏。该设备还具有Vivofit设备所期望的所有基本健身跟踪功能,包括步距跟踪,燃烧的卡路里等,以及该设备与Garmin Connect连接。

我们努力帮助读者找到有关优质产品和服务的最佳优惠,并且我们会选择谨慎而独立的内容。本帖子中产品和交易的价格,详细信息和可用性可能随时更改。购买前,请务必检查它们是否仍然有效。

通过使用我们的链接购买的产品,Digital Trends可以赚取佣金,这可以支持我们为读者所做的工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行