您现在的位置是:首页 > 科技 >

魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版将于5月25日0点进行首销

2020-05-22 15:46:06

来源:快科技

5月22日,魅族官微晒出了气质汉服美女照,表示“手机+陶瓷+汉服+天青的美感,魅族17 Pro融入地恰如其分”。

据悉,魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版由魅族与当代陶瓷创作的集大成者晓芳窑联合设计,以行业领先工艺结合传统瓷釉美学,通过上百次的调和,终于在魅族17 Pro的陶瓷机身上实现了天青色。

魅族官微表示,魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版将于5月25日0点进行首销,限量50部,售价9999元。

资料显示,晓芳窑是中国台湾地区的名窑,由陶瓷艺术家蔡晓芳所创,晓芳窑以其釉药之丰富与全面令世人叹为观止,视为空前的奇迹。晓芳窑烧制的瓷器售价极其昂贵,不仅多次受邀前往海外举办展览,更被包括艺术大家张大千在内的多国名人政要视为最珍贵的典藏。

核心配置上,魅族17 Pro采用6.6英寸三星AMOLED 90Hz显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,前置2000万像素,后置6400万主摄+800万长焦+3200万超广角+TOF四摄,电池容量为4500mAh,支持30W闪充、27W无线超充。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行