您现在的位置是:首页 > 科技 >

WhatsApp出现了使用QR码与公司进行聊天的功能

2020-07-27 10:27:44

 

广受欢迎的Messenger WhatsApp团队宣布推出了新功能,这些功能将帮助用户更轻松地与公司进行交流,并且公司可以更轻松地共享其目录和产品。

首先,出现了使用QR码与公司进行聊天的功能。以前,用户必须将公司WhatsApp号添加到他们的联系人列表中,一次添加一个号码。现在,您只需扫描公司店面,产品包装或收据中的QR码即可打开聊天记录。

当您扫描QR码时,会打开一个聊天窗口,其中可能会出现公司预先创建的消息。使用WhatsApp Business应用程序或WhatsApp Business API的公司现在可以从世界各地获得QR码。

目录功能是去年引入的,并立即变得非常流行。每月大约有四千万人在WhatsApp上浏览业务目录。现在,可以在网站,Facebook,Instagram和其他网站上共享目录链接和单个产品或服务。目录链接已经可供世界各地的公司使用。

正如开发人员所指出的那样,他们目前为WhatsApp Business应用程序的五千万用户提供支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行