您现在的位置是:首页 > 科技 >

俄罗斯华为智能手机何时会真正收到EMUI 10.1大更新

2020-07-27 10:27:44

华为宣布了一项更新计划,将在欧洲和西欧,俄罗斯,中亚,拉丁美洲和亚太地区分发经更新的专有EMUI 10.1外壳。

当然,我们对俄罗斯最感兴趣。与6月份宣布的相比,部分机型的更新计划有所更改,但更改为较晚的日期,有关华为Mate Xs的信息首次出现。因此,现在针对俄罗斯的EMUI 10.1更新的发布时间表如下所示:

华为P40 Lite-6月初(已交付)

Huawei Mate 30 Pro-六月中(已交付)

华为P30-6月底(分阶段分发)

华为P30 Pro-6月底(分阶段分发)

Huawei Mate Xs-8月初(未开始)

Huawei Mate 20-8月初(未开始)

Huawei Mate 20 Pro-8月初(未开始)

华为Mate 20 RS保时捷设计-8月初(未开始)

Huawei Nova 5T-8月初(未开始)

更新后的界面立即出现在华为P40和P40 Pro系列的旗舰智能手机上。

EMUI 10.1外壳与新旗舰产品华为P40同时发布。它提供了改进的GUI,改进的多窗口和多屏幕模式,MeeTime视频通话应用程序,新主题,可在同一网络上的多个华为设备上共享照片和视频的功能,以及更多其他功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行