您现在的位置是:首页 > 汽车 >

新的第12代花冠Altis承诺提供客户期望的质量和可靠性从丰田

2020-01-14 12:36:40

The12 第四代丰田花冠阿尔蒂斯已在2020年新加坡车展上推出。 锥形车身为新丰田花冠Altis提供了一个乐趣和空气动力学的轮廓 花冠阿尔蒂斯已经被粗略地重新设计,现在运动一个锥形的身体与性格线条从前面到后面,提供了一个有趣和空气动力学的轮廓,传达成熟,威望和阶级。

新的车身也增强了汽车的六种不同的颜色选择,其中包括一个新的和高度彩虹灰色金属。 在内部,高光泽材料与哑光元素搭配,以突出优质的外观和感觉。汽车运动座椅,和前乘客现在面临的室内设计,增加了一个开放和和谐的舱室,感谢它的整洁设计和薄的上表面。 一个更宽和更长的中控台也允许新车容纳更多的乘客体质和舒适偏好。驾驶员和前乘客也将享受新的高分辨率多媒体触摸屏,它方便地提供车辆设置,音频控制,以及导航。 狭长的A柱夫妇搭配整洁的内饰设计,交付开放和谐的客舱 建立在丰田新的全球建筑平台,新的花冠阿尔蒂斯承诺新的水平的处理性能。这款车在后部安装了双横骨悬挂,让驾驶者享受卓越的敏捷和日常舒适。它的高刚性车身结构也意味着更大的操纵稳定性。由于该车的窄A柱,司机们也可以期待更多的能见度。 标准版和优雅版都采用了一台1.6升的四缸发动机,该发动机采用了丰田的DualVariable Valentation IntelligenceTechnology,搭载了129bhp,最高时速为190km/h。与此同时,混合动力车型采用了一台1.8升的四缸发动机,这台发动机与一台电动机配对,总系统输出119bhp,官方燃油经济性为22.7km/L。 汽车模型 截至发稿时的价格(包括特遣队所属装备) 丰田花冠Altis1.6标准型(A) $96,888 丰田花冠Altis1.6优雅型(A) $103,888 丰田花冠Altis Hybrid1.8(A) $120,888

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行