您现在的位置是:首页 > 房产 >

墨尔本200多个郊区的春季房价中位数上涨

2019-12-10 11:41:35

新数据显示,在春季开始时,成百上千的墨尔本郊区房价中位数仍在上涨。

尽管笼罩着房屋的厄运和阴郁,但截至9月底的最新CoreLogic数据显示,过去一年中,墨尔本200多个郊区的房价中位数上涨。

在米德公园(Middle Park),房价中位数每天惊人地上涨了1400美元,而莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)的Fingal每天的房价中位数上涨了900美元。在Elwood,每24小时上涨650美元。

艾尔伍德斯科特街21号

斯科特街21号,艾尔伍德(Elwood)位于墨尔本郊区之一,9月份价格仍上涨数百美元。

CoreLogic公司澳大利亚房地产主管杰夫·怀特(Geoff White)表示,数据中许多收入最高的郊区(追踪市场至9月底)将吸引隔壁价格更高的邮政编码的关注,因为买家因信贷紧缩而被迫退出市场。

怀特说:“买家专注于过去几年可能没有的领域,并将寻找仍在增长的领域。”

Chisolm和Gamon Elwood的山姆·加蒙(Sam Gamon)说,这个海湾郊区的面积很小,这意味着它总是供不应求,与价格较高的邻居布赖顿相比,可用房屋相对较少。

加蒙说:“保护埃尔伍德市场的原因是它没有同等水平的住宿。”

“艾尔伍德(Elwood)有6000栋房屋,只有2000栋房屋,因此您永远不会拥有一大堆物业。这是一个不错的社区。”

该机构的迈克尔·帕普罗斯(Michael Paproth)表示,在米德尔帕克(Middle Park)出售房屋的类型将对其成功发挥作用,并且当今许多房主应期待充满挑战的市场。

“有两到三笔大笔交易会把它扔掉。中央公园市场已经关闭。”

另一方面,Toorak的房价中位数每天下跌惊人的3700美元,从502.5万美元降至366.5万美元。东墨尔本的房价中位数每24小时也被削减了近3000澳元。

怀特先生说,在许多情况下,尤其是在高端地区,由于许多郊区出售房屋质量的下降,房价的暴跌加剧了。

他说:“那些没有强烈出售意愿的人,在$ 2- $ 5百万的价格范围内,会有人能够把它卖出去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行