您现在的位置是:首页 > 房产 >

待售的圣艾夫斯两处破旧房屋提供了难得的机会

2020-05-22 15:55:56

由于现场房屋的状况,圣艾夫斯北部上岸郊区圣艾夫斯的两处房屋出售价接近或等于土地价。

一栋位于1012平方米平地上的四居室房屋在2月席卷悉尼的暴风雨中毁坏了顶层的顶层,另一座倾斜的929平方米的房屋设有残旧的房屋,该房屋直到最近都没有得到维护。 20年。

位于圣艾夫斯香农街7号的四居室房屋(上方)位于郊区备受追捧的口袋中,位于18.28mx 55.88m街区。指导价为$ 2,000,000。

百丽房地产经纪人迈克尔·多兰(Michael Doran)说,在最近的暴风雨中,附近财产的树木掉到了屋顶上,并掏出了其中一间上卧的卧室-损害并未扩展到一楼。

他说:“业主在过去十年中将其出租,并制定了重建计划,但现在房客已经搬出,他们决定出售房屋。”

“它是作为土地价值出售的,但是如果房子在那儿或那儿没有,那不会有太大的不同,因为它是这条街道高处和一块平地上的一块饼干。”

St Ives的第二块土地,是一栋破旧的房子,坐落在一块929平方米的倾斜地块上(上方),大小约为24.38mx 38.12m,指导价为$ 1,295,000。

第一国民经纪人马修·约翰逊(Matthew Johnson)说,这片土地非常适合建筑设计的错层房屋。

他说:“街区上有一所房子已经存在了大约50年,但最近20年没有任何维护。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行