您现在的位置是:首页 > 科技

自动驾驶汽车开发商可以选择传感器融合解决方案和L2 +功能

2019-08-14 10:24:58

2018是每年在技术进步的自主驾驶(AD)的市场重点放在共享平台的移动性,整合电气/电子(E / E)架构人工智能在AD的各个方面都有更大的整合。2019年,随着无人驾驶技术的发展,以及增强型传感器解决方案,L2 +部署和远程操作的发展,该行业正在取得重大进展。开发和部署L4和L5车辆需要时间,因此预计L2 +功能将由原始设备制造商(OEM)推动)和一级供应商增加ADAS市场的价值主张。到2030年,预计全球销售的四分之一汽车(1800万辆)将实现自动化(L3及以上),L4领先增长。

“ 传感器融合将是自主车辆的开发的一个重要方面。从过渡离散传感器处理到传感器融合将通过任一原始传感器或智能传感器基于E / E架构,说:” 阿燕Biswas的,移动性高级研究分析师中,Frost&沙利文。“同时,L2 +和L3功能的引入将为多核高级驱动程序辅助系统(ADAS)域控制器的集成创造机会。这将通过减少布线数量并促进高速通信和数据传输来降低机箱的架构复杂性和重量。“

Frost&Sullivan最近的分析,2019年全球自动驾驶(AD)行业展望,突出了塑造未来前景的关键市场和技术趋势。在业务方面,该研究深入研究了自治的影响,重点关注随着行业的发展而将数据货币化和个性化的方法。在技​​术方面,该研究侧重于平台级别所需的开发,以增加冗余,融合传感数据并构建必要的计算生态系统。随着趋势,前景预测车辆的自治水平。

“AD将不仅关注通过新的下游服务产生收入的方式,还将通过移动平台影响传统的商业模式。随着业务向L5自治发展,预计该行业将从所有权转向用户,”比斯瓦斯。“需要考虑机械和电气冗余来设计车辆平台,以便在未来轻松扩展到L4 / L5。”

具有前瞻性的OEM将通过以下方式挖掘更多增长机会:

积极投资初创企业主要集中在自主软件和服务领域。

通过卓越的安全性和ADAS功能来区分自己。

介绍专注于传感器融合和AI的传感器平台。这将有助于准确,明智地捕捉道路数据。

专注于L2 +功能部署。

促进OEM和供应商之间的交叉合作,从而降低开发成本并提高解决方案的可扩展性。

全球自动驾驶(AD)行业展望,2019年 是Frost&Sullivan全球汽车和运输增长合作伙伴服务计划的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行