您现在的位置是:首页 > 科技 >

在越来越多的德国城市中汽车经纪人Uber进入市场

2019-11-13 23:50:32

汽车经纪人Uber希望在斯图加特及周边地区提供服务。公司发言人说,自周三以来,在州首府和周边县市使用Uber App的用户都是由专业驾驶员驾驶的。


斯图加特大区毗邻柏林,慕尼黑,杜塞尔多夫,美因河畔法兰克福/法兰克福,科隆和汉堡,而德国是第七个提供服务的地区。据该公司称,还将服务于普福尔茨海姆以及雷姆斯-穆尔,卡尔夫,路德维希堡,蒂宾根,埃斯林根,伯布林根和恩茨克雷伊斯州。
根据集团提供的信息,如果客户预订UberX服务,则将由在出租汽车公司工作并持有乘客票的司机来接送。在行程开始前以固定价格预订。出发前,客户会在应用程序中看到驾驶员的个人资料,他的等级和汽车的车牌。
可通过信用卡或贝宝(Paypal)无现金付款。通过使用Uber Green选项,该集团还提供全电动汽车。除了UberX和Uber Green服务外,斯图加特还将提供UberTaxi选项-旅程将由普通出租车安排为普通出租车费用。
德国的诉讼-UberX会很快从市场上消失吗?
根据7月科隆地方法院的初步禁令,该公司现在不再使用其应用程序在德国租车。法院命令说,服务UberX的实施违反了乘客运输法,根据Uber的信息,该服务仍未提供。该禁令仅适用于交货。为何延迟交货尚不清楚。
在德国,这家美国公司已经在出租车行业牢牢掌控了很长时间。在国际扩张中,Uber最初无视规则,并涉足出租车行业和有关部门。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐