您现在的位置是:首页 > 科技 >

Google停用Pixel C平板电脑 希望您购买Pixelbook

2019-11-20 12:41:43

Google Pixel C平板电脑未能在以Apple iPad为主的市场中产生影响 -这在某种程度上解释了为什么公司已悄然退休。

没错,伙计们,Google于2015年底发布的10.2英寸Android平板电脑已经不复存在。自 12月28日星期四起,它已从Google的在线商店中删除,而没有任何正式宣布,并且自2012年推出Nexus 7以来,该公司第一次没有任何独立的平板电脑。

当被问及为什么要降低价格为600美元,由Android驱动的Google Pixel C的价格时,该公司表示,几年后停止生产该设备是正常的,但承诺将继续支持其更新。

该公司在一份声明中说:“就像设备已经淘汰几年一样,我们现在将淘汰Pixel C,并且不再销售。”他补充说,“我们致力于更新和支持它,包括最近对Android 8.0的更新,以便客户可以继续从设备中获得最大的收益。”

平板电脑推出时,科技媒体对Pixel C的评论在很大程度上是受欢迎的,尽管并非完全没有批评。当时我们注意到,运行四核Nvidia Tegra X1处理器的功能强大的设备对于Android OS来说似乎太先进了,并指出,例如,在Apple的iOS上一次只能运行一个应用程序适用于iPad和平板电脑模式的Microsoft Windows 8已经提供了分屏多任务处理。该功能已添加到Pixel C中,并进行了后续更新。

我们还批评了设备附带的物理快速键盘设计不佳,价格昂贵,为150美元。

本周的声明还暗示了它可能替代Pixel C(最近推出的Google Pixelbook)的插件,该公司称“ Pixel C 结合了笔记本电脑和平板电脑的最佳部件,适合那些寻求多功能设备的人。 ”

售价1,000美元的2合1机是迄今为止Google 最好的Chromebook。我们的评论还称赞它“简单,快速和通用”,但指出它也具有“粗糙的边缘,错误和怪癖”。是否想了解更多?然后查看完整的评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑