您现在的位置是:首页 > 科技 >

介绍iphone se和三星s7哪个好及iphone se和三星s7哪个更值得买

2020-02-06 17:17:48

今天小编花姐给大家整理关于iphone se和三星s7哪个好及iphone se和三星s7哪个更值得买,让大家对于iphone se和三星s7哪个好及iphone se和三星s7哪个更值得买有一个全方面的了解,那么接下来就由花姐来给大家做个详细的介绍吧。

1.iphone se和三星s7哪个好

iPhone SE是美国苹果公司推出的一款新的4英寸iPhone智能手机,该手机是基于iPhone 5s的升级版本。苹果公司将该款产品命名为:iPhone SE(Special Edition),这是名称首次不带数字的iPhone设备。

2.iphone se和三星s7哪个更值得买

iphone se和三星s7哪个好?iphone se和三星s7哪个更值得买?iPhone se和三星s7是两大手机巨头今年分别推出的新机,如果想购入新手机的朋友,可以考虑买入这两款手机其中一部,那么iphone se和三星s7哪个好?iphone se和三星s7哪个更值得买?让小编给大家介绍一下吧!

我们先说说iphone se吧。

iPhone SE是苹果手机中迄今最高性能的 4 英寸 iPhone。在打造这款手机时,我们在深得人心的 4 英寸设计基础上,让它从里到外焕然一新。它所采用的 A9 芯片,正是在 iPhone 6s 上使用的先进芯片。1200 万像素的摄像头能拍出令人叹为观止的精彩照片和 4K 视频,而 Live Photos 则会让你的照片栩栩如生。这一切,成就了一款外形小巧却异常强大的 iPhone。

新的iphone se几乎跟苹果iPhone5S一模一样,配置方面,iphone se搭载64位苹果A9处理器,辅以M9协处理器,跟iPhone6s一样强大,支持“Hey Siri”唤醒,后置1200万像素摄像头,支持双色温闪光灯,支持全景照片等,支持4K视频拍摄。

网络方面,支持4G LTE,最高速度达150Mbps,支持VoLTE,另外新机支持Apple Pay。

售价方面,4英寸iphone se仍然是16GB起步,16GB售价399美元(约合人民币2586元),64GB售价499美元(3234元),将于3月24日接受预定,3月31日上市。

颜色方面:有四款颜色,分别是金、粉、银、黑。

下面我们再说说三星S7。

三星galaxy s7将在3月11日上市,并于4月初在中国发布。

三星galaxy s7将会采用无边框设计,是真正意义上的无边框设计,看起来非常的惊艳。在机身材质上,将会和Galaxy S6保持一样,采用金属和玻璃材质。

三星galaxy s7配6GB的RAM(虽然4GB已经足以)、真八核3.xGhz处理器、4K屏、2000万像素应该是S7必备参数。

1.搭载安卓6.0操作系统

2.维持5.1英寸2K屏

3.增加microSD扩展槽,最大支持200G的储存卡

4.1200万像素摄像头(S6为1600万)

5.防水机身(达到IP68标准)

6.3000毫安内置电池(S6为2550毫安)

7.加入了“Always On”技术的屏幕,可以在锁屏状态下实时显示时间,日历等信息

8.最新的高通骁龙820处理器

9.颜色:黑色、金色、白色、银色

10.售价方面盖乐世 S7 edge人民币5688元,盖乐世 S7人民币4888元

PS:三星和苹果分别代表着苹果与安卓系统最好的手机,在售价方面相差不太多的情况下,就要看性能和实用性,孰好孰坏,也是仁者见仁了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行