您现在的位置是:首页 > 科技 >

三星最新的相框电视将展出800多种艺术品

2020-02-14 13:33:57

三星宣布了其美学理念的“框架”的下一个版本,该框架既可以用作4K UHD电视机,又可以用作照片和艺术品的数码相框。

Frame 2018是一款智能电视,可以灵活地与装饰融为一体,而不必整日在墙上留下黑眼圈。

在不使用电视时,所有者可以访问数百种经典和当代艺术品,以进行展示,从而可以进行持续的自定义。您可以自由上传,上传全家福照片,甚至上传自己的个人艺术品。(您可能是一名艺术家,我怎么知道?)

电视是否应该取代我们家中的艺术品?

新模型提供了改进的用户界面,使您可以搜索摄影或绘画类别,甚至可以按配色方案浏览艺术品,以最适合周围的装饰。现在,您还可以策划自己的“播放列表”,以选定的间隔在图像之间随机播放,以最适合一天中的任何时间。

Frame 2018的尺寸为55英寸和65英寸,售价分别为1999美元(约1500英镑)和2799美元(约2100英镑)。

莫奈在您的客厅

与您的家庭照片一样好-如果您真的愿意,您将能够显示它们-相框模式的真正魅力在于现在提供的艺术品很多。

去年推出第一台Frame TV时,恰逢三星艺术商店开业:这是一个在线门户网站,与国际知名画廊合作展示经典和现代艺术品的高质量4K渲染。

通过与伦敦的V&A,Saatchi Art和维也纳的Albertina博物馆合作,这家商店将其原始图书馆扩展到提供800多种物品,其中包括最近新增的《纽约时报》的“标志性”照片。

因此,无论您是要寻找一台高端电视观看世界杯,还是想给有画廊想法的朋友留下深刻印象,都可以确保您无需选择一个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行