您现在的位置是:首页 > 科技 >

Facebook关闭了三个移动应用程序 包括健身追踪器Moves

2020-02-14 13:32:05

Facebook刚刚将三个移动应用程序丢给了垃圾箱:Moves,Hello和tbh。如果您没有听说过这三个,那么您并不孤单– Facebook由于缺乏使用而决定可以使用它们。

Facebook在2014年购买的Moves是一款活动应用程序,用于“没有小工具的健身追踪”,而是使用手机中的传感器和GPS数据监控步行,骑自行车和跑步。

对于Facebook而言,不幸的是,人们非常热衷于小工具,尤其是腕戴式健身追踪器,它提供的数据远远超过速度,距离和估计的卡路里消耗。

7月30日之后,您将无法再登录Moves,但可以导出数据以避免丢失日志。

您好-来电显示和阻止功能是面向巴西,美国和尼日利亚的Android用户的应用程序。它用来自Facebook的额外信息补充了您电话的通讯录,当您接到电话时,它会显示在屏幕上。例如,Hello会提醒您该人的生日,以帮助您假装自己被记住。

这是一个有趣的前提,但是Facebook自2015年以来就没有更新过该应用程序,因此显然是借来的时间。

这三者中最令人惊讶的是tbh,它在不到一年前推出,并于10月被Facebook收购。这个有益健康的应用程序是为青少年设计的,允许他们彼此发送匿名称赞。

但是,如果您是这些应用程序的少数粉丝之一,请不要失望。它们可能不复存在,但Facebook仍然拥有这些专利,并且其遗产可以通过在未来几个月内添加到主要Facebook应用程序中的功能来延续。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行