您现在的位置是:首页 > 科技 >

华为Watch 3可能内置了蓝牙耳机

2020-02-14 13:34:39

华为可能正在研发Huawei Watch 3,尽管我们对其了解不多,但该公司已发布了许多与可穿戴设备有关的专利,最近的一项专利描述了一款内置蓝牙耳塞的智能手表。

该专利由WIPO(世界知识产权组织)发布,并由LetsGoDigital发现,它详细说明了几种不同的设计,其中最受关注的是可以将耳塞内置在手表之间的小胶囊状容器中身体和表带。

另一个选择是在表带的底部放置一个小容器,以容纳耳塞,尽管这样做可能不太理想,因为这样会使它们笨拙地从表带的底部伸出。

无论哪种情况,将蓝牙耳机连接到手表都意味着它们始终与您在一起,因此您可以更轻松地拨打电话并从手表听音乐,而不必打开手机。这也将使不带电话离开家更加可行。

另一方面,它们会不可避免地增加手表的尺寸,当智能手表通常已经很大时,这是不理想的–如果它们要变得更大,那么最好使用多余的空间更大的电池。

因此,这种想法的流行程度值得怀疑,因为它目前仅是一项专利,它很可能无法使用,但这可能是Huawei Watch 3或其他华为可穿戴设备的功能。

不过,这并不是华为第一次这样做,因为Huawei TalkBand B1和TalkBand B2脱颖而出,成为通话的蓝牙耳机。

华为Watch 3有什么功能,尽管我们可能暂时不会看到,因为该公司最近才发布了Huawei Watch 2 2018。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行