您现在的位置是:首页 > 资讯 >

三星手机希望将您的手掌读为新的生物识别安全功能

2020-03-17 10:35:56

最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于三星希望将您的手掌读为新的生物识别安全功能这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到三星希望将您的手掌读为新的生物识别安全功能相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

我们已经习惯了LG G6等指纹扫描手机,将目光投向了虹膜扫描三星Galaxy S8,并让iPhone X脸部解锁了我们的手机。那么接下来要进行生物识别认证的是利用人体保护设备的过程呢?

根据一项新发现的三星专利,未来可能取决于掌上电脑的读数。不,不是那种用银子穿过算命先生的手套的那种方式,而是使用手机的摄像头系统扫描构成手部中央部分的独特线条和缝隙。

它不会代替现有的安全性方法,而是用作辅助措施,支持已经存在的其他系统,为电话及其内容增加另一层保护。

丢失密码

具体而言,该专利指出当用户正在寻找生成密码提示时正在使用手掌阅读。除了阅读安全性问题(很容易被黑客入侵或猜测)外,掌上电脑的阅读内容会提示一些关于忘记密码中出现的字符的提示。

这种想法是,如果密码丢失,黑客将无法访问容易破解的安全问题,而如果您的设备本身丢失了,那么如果没有掌上电脑,至少您的帐户将是安全的。

作为一项专利,无法保证它会进入手机市场–这是三星保护其未来凝视想法的手段。虽然三星Galaxy S9可能太接近发布而看不到它的内含物,但是更遥远的三星设备可能会看到它的实现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐