您现在的位置是:首页 > 资讯 >

小米Mi 10印度版本在NavIC支持下获得了新的MIUI 11稳定更新

2020-06-24 10:25:21

印度的小米Mi 10手机现在正在获得新的OTA MIUI 11更新,该更新支持ISRO的NavIC导航系统,UI更新,性能增强以及2020年4月的安全补丁。Mi 10系列的MIUI 12开发仍处于暂停状态,尚无消息何时恢复。

我们早些时候曾报道,由于一些代码优化问题,小米已暂时中止了针对Mi 10,Mi 10 Pro和Redmi K30 Pro的 MIUI 12 beta推出。但是,Mi 10系列仍然可以使用稳定的更新。Mi 10的印度版本现在将基于Android 10收到新的稳定MIUI 11更新,该更新具有许多显着功能。

小米现在正在向印度的Mi 10手机推出MIUI 11版本11.0.5.0.QJBINXM。此OTA更新包括2020年4月的安全补丁,并支持印度地区导航卫星系统(NavIC),这是印度自己的GPS版本。高通公司最近 在其所有新SoC中启用了对印度航天研究组织(ISRO)NavIC卫星星座的支持,因此很高兴看到小米为其用户提供了启用功能。

除了2020年4月的安全补丁和NavIC支持外,最新的MIUI 11稳定ROM还带来了更高的系统性能,优化的状态栏和通知栏以及更清晰的Wi-Fi 6图标,仅当连接到Wi-Fi时才会显示Fi 6网络。

尽管Mi 10的MIUI 12 beta的状态仍不清楚,但用户现在可以选择测试 Android 11 Beta1。此功能不具有MIUI外观,但可以使用户了解Android 11的性能如何在他们的设备上。不用说,我们不建议您每天使用驱动程序手机选择加入Android 11 Beta。

小米Mi 10的MIUI 11更新的OTA部署已于几天前开始。部署将分阶段进行,但是希望立即获得更新的用户可以从此处下载并执行手动更新。

小米迷,这是令人难以置信的#108MP和#Mi10的更

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐