您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测阅朗后备厢载物能力实测及阅朗三缸发动机噪音大吗

2020-01-13 10:56:32

阅朗的后备厢很是规整,功能上也没有什么短板的地方,略显不足的就是它的常规进深偏短了,只有870mm,最大1805mm,宽度为990mm,高度为755mm。

它的最大容积达到了1281升,大大超越了两厢车型,但是跟一些优秀的旅行车相比还是有差距的,我们放了三个旅行箱还是有很大剩余空间的。

阅朗原车没有配备后备箱的遮物帘,需要后期自己配,100多块钱。

阅朗三缸发动机噪音和抖动是一样的,都是负荷增多时会加倍的变大,三缸发动机的运转质感还是跟四缸机油差距的,三缸机的抖动也是会有的,这也是它的致命缺点了,不少车友们都不看好它。你只有平平顺顺的开才感觉不到抖动和噪音。

哪么?阅朗的发动机噪音大该怎么办呢?建议大家对发动机舱做一个隔音改装,家族隔音棉和止震板,能够有效缓解这类问题的。大家选择三缸车的时候要想清楚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行